Как смириться с болезнью?
Здравствуйте! Я болею биполярным расстройством, у меня периодически случаются длительные депрессии, потом наступает временное улучшение состояния, затем заново погружаюсь в депрессию. В 2019 году я почти 8 месяцев пребывала в депрессии. Я принимаю лекарства, но они не помогают в полной мере. Антидепрессант помогает уменьшить тревогу, но остальные признаки болезни остаются.
Все что я делаю, я делаю через силу, заставляя себя. Я не могу испытывать радость, жду впереди только плохого.
Ремиссии добиться мне не удается.
Но жить мне приходится.
Как перестать сравнивать себя со здоровыми людьми? Как заставлять себя жить, если жить не хочется , одним словом как смириться с болезнью ?
Психиатрия
2.3K постов12.5K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва