Как сделать жизнь лучше
Здравствуйте. Алгоритм посещения фастфуда. Берёшь поднос, лопаешь и... у нас в стране почему-то принято "барствовать" и ждать пока специальный чел подойдёт и донесёт поднос до урны, вытряхнет и поставит на полку сверху. В итоге в час-пик столы могут оказаться заваленными подносами с объедками. А сегодня я видел, как тип, дожрав свою нямку, с деловым видом отнёс поднос на пустой стол, ибо хотел продолжить беседу со своим корешем, а объедки мешали жестикулировать. При том, что сидел он рядом с этой самой урной. Ему даже в голову не пришло "запомоиться" вытряхиванием подноса!
Бывал я в Германии и таки немцам не западло убрать за собой, никто от этого не чувствует себя униженным и оскорблённым. Логика такая, что не зачем платить за специального человека, если ты идёшь целенаправленно дёшево поесть. Моя мечта - что бы те, кто увидит этот пост, убирали за собой в фастфудах. Мы изменим Россию своим примером :)
Бывал я в Германии и таки немцам не западло убрать за собой, никто от этого не чувствует себя униженным и оскорблённым. Логика такая, что не зачем платить за специального человека, если ты идёшь целенаправленно дёшево поесть. Моя мечта - что бы те, кто увидит этот пост, убирали за собой в фастфудах. Мы изменим Россию своим примером :)