Как сделать правильный эксперемент?
Привет Пикабу. Столкнулся с такой интересной особенностью, пью по 2-3 литра жидкости в день, мочеиспускание 300-600мл и так уже больше года (пока замечал). Куда девается остальное?
Гугл говорит что меньше писать чем пить это нормально, типа часть уходит через дыхание, потоотделение (которого обычно нет), но не 1,5-2,5 же литра?
Перед дем как садиться в исследовательскую камеру хочу как-то провести над собой эксперимент в нормальных условиях и всё это сделать наукоёмко.
Например записывать количество выпитой жидкости, купить две мензурки чтобы отмерять количество мочи, дома и на работе. Купить весы и регулярно взвешивать себя. Что ещё требуется? Есть какие-то идеи? (не затратные). Видеофиксация всего не слишком поможет так как скажут что монтаж.
Рассчитать примерно можно уже сейчас. Жидкость которую я употребляю: 0,5 кофе или энергетика с утра. 2-5 чашек чая по 250мл на работе, 1 литр пива на вечер. И нет я не алкоголик, потому что не пьянею вообще, это походу последствия лекарств, пью чисто для вкуса.
Хорошо, а если все реально через дыхание уходит, как замерять изменение влажности в помещении, это обязательно надо будет в какую-то узкую камеру садится?