Как ремонтировать хозпостройку на границе?
Имеется хозпостройка(была уже до покупки земли), имеющаяся во всех документах, прилегающая почти(15-30см) впритык к границе с соседом. Забора в том месте нет. Сосед, возможно, думает что сей сарай и есть граница.
Вопрос: Как мне быть если я захочу как-то стену своего сарая отделать снаружи, со стороны соседа? Ведь зайти на чужую территорию я не могу без разрешения соседа/хозяина, а протиснуться в щель размером 20см, да ещё и работать там просто невозможно. И изнутри заделывать дырки, уменьшая внутреннее пространство помещения я не могу, так как там всё оборудование установлено впритык.
Остаётся работать только сверху с крыши вручную, лебёдкой или краном, устанавливая какой-то листовой материал(ЖБ-плиту или профлист), но как его закрепить, ведь длина постройки 15м?
Допускаю, что прошлые хозяева давали разрешение на постройку так близко с межой/границей, но толку от этого?
P.s. Соседи с другой стороны лазили по нашей территории укрепляя свои навесы, примыкающие к нам даже не спрашивая нас(я был в командировке, а жена случайно заметила, претензий особо нет, так как там относительно пустое пространство и ничего не сломано и не пропало).