39

Как расширить свой круг общения?

Кратко обо мне: 20 лет, студент 2 курса ИВТ, интроверт (не социофоб). Живу своей жизнью, учусь в университете, постепенно изучаю различные сферы IT чтобы понять какая мне больше подходит, в свободное время хожу в спортзал, играю в сингплеерные игры, иногда смотрю сериалы или фильмы.

Я уехал учиться в другой город и со школьными друзьями изредка созваниваюсь в дискорде, а вижусь только когда после экзаменов возвращаюсь в родной город. В общем кроме универа нигде нет общения. В универе у меня не особо дружная группа, после конца пар все разбегаются по домам со скоростью света. Старался встретиться вместе с одногруппниками вне универа, пару раз получалось, бургерная или настолки, мы даже неплохо проводили время, но все разы были только после того как я предлагал, в последний раз когда я хотел собраться где-нибудь посидеть после конца сессии пока мы все не разъехались по родным городам или дачам, некоторые стали искать отговорки, типо мне уезжать через 3 дня, пора вещи собирать, у меня дела в выходные, и тому подобное. Я подумал, что бывает, вдруг действительно заняты люди, кто-то (не я) предложил собраться в начале следующего семестра, все согласились, а в итоге семестр уже кончился, а мы так никуда и не пошли, складывается такое ощущение, что мне одному это всё надо, после этого семестра предлагать собраться никому не стал чтобы проверить действительно ли это так, в итоге я убедился в этом, никто об этом и не вспомнил, может просто не мои люди.

Ещё довольно долго меня не покидает желание найти девушку, пробовал сайты знакомств, околого года с учётом перерывов ими пользовался, они полная хрень по многим причинам, на отдельный пост хватит если подробнее описывать. Пришёл к тому, что мне как-то нужно расширить свой круг общения чтобы найти друзей и чтобы была возможность найти девушку естественным образом. У меня на пути стоит моя стеснительность, среди давно знакомых людей я чувствую себя нормально, но мне трудно вливаться в новый коллектив, а именно мне тяжело знакомиться с людьми. Плюсом ко всему идей как и где это можно сделать особо нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы