Как распознать наркомана?

Частый вопрос, решил его расписать.
Если вы с этим раньше плотно не сталкивались, то это как объюз. Спустя время ахуеете. Хотя может узнаете только когда его арестуют с "весом". И так го
1) В аптеке купите пару тестов на наркотики и предложите пройти. Если человечек "ломается как целка на морозе" и обвиняет вас в недоверии то 99,99% что-то да принимает. Тесты кстати универсальные, находят следы синтетических наркотиков, опиатов, кокса и тд. но беда в том что они могут дать ложно положительный и наоборот результаты. Так что это скорее хорошая провокация, расчитаная посмотреть реакцию человека.
2) Стоит помнить что не всё употребляемое наркоманом, тест сможет выявить. Например есть "Аптечные наркотики", фармацевту светит срок по нарко статье, если он продаст эти препораты без рецепта. Для выявления таких препаратов нужно сдавать кровь.
3) Косвенные признаки.
Очень не люблю этот момент, как говориться ищущий да найдёт. до чего доебаться. Вопервых наркоман не пойдёт под кайфом туда где его могут спалить. Или же он уже достаточно давно употребляет и ему это не мешает взаимодействовать с миром. Ну погнали.
Зрачок слишком узкий, или широкий, медлено сужается или расширяется или вообще не меняется при реакции на свет.
Перепады настроения от апатии, злости, раздражительности до мании, эйфории.
Лабильность аппетита, то не ест вообще или через силу то сметает всё что только можно
Сон то его нет или длительностью 1-4 часа то отсыпается сутками.
Но эти признаки косвенные, так как могут быть вызваны разными причинами. И не стоит делать поспешных выводов.
надёжнее мед.анализа ничего нет но бывает и он ошибается.

Наркотики VS Алкоголь?
Вопрос топ-2
Для меня достаточно того что под действием алкоголя совершается огромное колличество жестоких преступлений. И тут дело в том что алкоголь растормаживает реакции человека. Делает более импульсивным. А после "дутки" твоей импульсивности хватит только на геноцид обитателей холодильника. Но другие наркотики могут вызвать деградацию личности и разрушение организма гораздо быстрее алкоголя. В этом вопросе я бы ориентировался на опыт и иследования западных коллег. Но эти европецы еще и в жопы там долбятся так что им верить нельзя, а пока надо акцизные марки клеить.

За стероиды 8 лет, за синьку и сиги ничего. топ-3
Я считаю это правильным а то вдруг силу в себе почувствуете и митинг превратится в настоящий митинг. Короче дикая блаж, бодибилдер торгующий из под полы тестестероном приравнивается к ублюдку который продаёт, сжигающую нахрен мозг, китайскую синтетику. Спорт социально опасен....

Всем хорошего дня, убивайте себя только тем что рекомендовал Роспотребнадзор.

Психология | Psychology

28.5K постов61.8K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А вы извините мою резкость насчет того, что писал нетрезвый человек. Собственно не мне судить про это ((( И в целом проблема конечно капитальная, надеюсь ваши слова будут полезны людям

раскрыть ветку (1)
2

Не стоит извиняться, это действительно мой косяк как человека который запостил контент. Приятно видеть что вежливость не умерла в интернетах. Доброго Вам вечера.

0

он просто не пробовал, надо бы ему опробовать, чтобы наверняка говорить.

А то любителей тут поумничать много, а на деле Львы Толстые

раскрыть ветку (1)
0

@moderator,  тут чкловек без мед образованияинашлт чудо еккарство ГКБ от похмелья нашел от похмеья. которое совсем не для эотого преназначено И РАЗВЕ ЭТО НЕ РЕКЛААА МЕД ПРЕПАРАА? ТАКОЕ МОНжО? я знаю что черти налетячт мол ноотром не лекарсво, но а почему оно заперешено антиддопинговым агенством? Или полодня на неё  хотите нрорм лекарства ежайте куда модафинил разрешён и пейте.сядет на него потом на амф рабочая тема все НЗТ ХОТЯТ  А тут варик сккорее рак желочного пузыря пипец у вас твинки активировалис

показать ответы
0

Вангую, автор просо набрал парочку статей с интернетов и засунул все в одно

раскрыть ветку (1)
0

Легко проверить на оригинальность, думаю если вы правы фрии верси  на лбой смартфончик или онлайн ресурс более чем хватит ВАМ. Для подтверждения своих слов) Но поустышки и они лишь сосуд что-то налить и вылит  не делают и вы тоже не удете интересно боитеь несумеить выяввить оригинальность посчитать проценты уверено?? уверю тамм всё просто только вас и ждут с вам индивидуальнымви взглядом на мир кторый вы сможетеИЗМИНИТЬмЧто же до  слово "вангую" в твоём жаргоне , извиняюсь что на ты, а хотя нет мне пострать на "понбарство" с быдлом обнесценивающим чужой, труд так ничего видимо кожангой сигары не держала и вот грусть если её тоже не держала/ ЖАВШИЙ (Я ПРО СИГАРЫ) Н НАДО БАНИТЬ НА ПУСТОМ) человек ин е знает что в руке ОН ДЕРЖИТ   Некго вейфРЕЙМм пового поколения с   С МИНИ ПОРТПЛЬНОЙ ПУШКОЙ внутри,ВЕЙПА ПОХОЖЕГО НА ПИПСЬКУ, И ЕСЛИ ЧТО Я ЭТОТ ПРЕД ПЕШУТТОЛЬКО ДЛЯ АВТОРА К10ДНЕВНГО ОПААРЫШНОГО КОМЕНАТАТОРНОГО ГОВНА я не вам есши чо пишу а челу кооорый этот гннральный 10днеынй оёплый мягкий с апарышами пирог для геловечества сделала про вам меньше 25 умя употребляете? вы тот ещё ценитель лысамго из бразырст ну скажеим не актёра так  я его актёра.лысаго самого лысого ценителья не сочтите за презрение, хотя вы в праве делать сё что угодно. зЗ

звините в вашем вокабуляре вашем твоём вокабуляре удруачает и срауже датётнам подсказку что именнно намереннны делать вю отавшуюся жизнь. и мои статьи и текста на оригинальность. Нет денег на проф софт попроси уивер какой, если есть ещё отмазы то сочувствую вы мало образованный и не благодарный юзер, без критического анализа своей единственной пвсевдомысли домысли блуждающий между потрпевшшим крушением единственным сггнившем нейромном в том что  и сперпаазоидим с с двумя ложноножками и о без головый, подума что ты с ним конструкторр7

показать ответы
0
Сразу видно, автор убивает себя тем, чем советует Роспотребнадзор, шлако алкоголем из кб и клеем
раскрыть ветку (1)
0

ну а где-то естественный отбор

показать ответы
А вы, пишите, тут есть люди коим это интересно, но минусов конечно отгребёте !
раскрыть ветку (1)

Минусы здоровье  не забирают, а полезная инфа может дать. так что выбор очевиден)

Про роспотреб, последняя фраза, - превосходно)). Впрочем, и все остальное интересно и читабельно. Коротко, дельно, внятно-понятно.

Подписан.

раскрыть ветку (1)
Благодарю. Очень, безумно приятно читать что-то такое в комментах. А то из моря придирок и хейта не выбираюсь. Хорошего Вам дня!
показать ответы
За заботу спасибо, было дело, алкоголь да наркотики что ещё, с наркотиками сам разобрался, а с алкоголем помогли . А наркомана, в толпе на раз два вычеслю, почитал ваши прежним посты да и подписался, доходчиво вы материал излагаете .
раскрыть ветку (1)

приятно слышать, спасибо и хорошего вечера!

показать ответы
0
Дак вы батенька, на пикабу попали, а́ тутачки, добрая треть ваши клиенты и я в том числе !
раскрыть ветку (1)
Уверенны? Что вас тревожит?
показать ответы
0

Понятно. А то меня драматургия происходящего, когда кого-то заставляют проходить тест на наркотики и причин такой ситуации, больше увлекла, чем описываемое вами. Представилась девушка / парень мефедронового торчка, и как он / она со слезами просит пройти тест и далее по тексту

раскрыть ветку (1)
Мой косяк, подачу не правильно сформулировал. Просто работал в наркологии, вот с того периода возможно немного жесковатое восприятие и отношение по данной теме, работал и в ребухах и в стационаре на детоксах.
показать ответы
1

Так а что ж жмётесь на"плюс от ТС"? А уж подписанту то! Ему тоже будет приятно.

раскрыть ветку (1)
Спасибо да плюсов почти 4000+ а приятных слов гораздо меньше, и они важнее)
4

Почти всё.

И я готов спорить: автор сего поста не в теме. Максимум-немного знаком с "травкой".

раскрыть ветку (1)
Ваше мнение вследствие право)
0
Согласен, приятно когда жопу лижут. Щекотно от того и приятно.
раскрыть ветку (1)
Ограниченно воспринимаете мир. С какой-то анальной фиксацией....
6
Что сказать то хотел?
раскрыть ветку (1)
Что мир прекрасен.
16

Ощущение, как будто писал пьяный человек. Прямо слышу бухую речь с этой категоричностью суждений, обрывистостью, образностью.

Меня больше заинтерисовало, какая жизненная ситуация у автора приводит к необходимости написания этого текста и покупки тестов в аптеке? Тем более насильной покупки тестов для другого человека?

О какой близости в отношениях может идти речь, если человек врет о своих пристрастиях и вредных привычках, так что это надо проверять тестами из аптеки? И надо ли?

Что это вообще за отношения? Возможно вы родственники? Расскажите, если нетрудно

раскрыть ветку (1)
Это ответы на вопросы. Меня спросили как 1) распознать наркомана 2) алкоголь или наркотики что хуже 3) мнение о стероидах за которые можно поехать по 228. Просто ответил
показать ответы
8
Какой же бред в этом посте. Автор как минимум не понял о чём написал.
раскрыть ветку (1)
А что именно бред?
показать ответы
28

По п. 1 - я не употребляю, никогда не употребляла и даже ни разу не пробовала никакие запрещенные вещества. Но если бы кто-то предложил пройти тест на наркотики, я бы послала предложившего очень далеко и очень нахуй. Так же как послала бы предложившего показать содержимое моей сумочки, чтобы доказать, что я ничего не украла. В общем, это так себе признак для распознавания наркоманов - по нему и я немного наркоман.

раскрыть ветку (1)
А если бы кто-то из родни боясь за вас попросил бы, вас это сделать. Отказались бы?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги