Это же каким надо быть феерическим дебилом что бы пытаться решить проблему через вк ))))
ещё комментарии
хорошо, объясню. Мысль решить проблему осенила в тот момент, когда телефона под рукой не было, но был интернет. Мне подумалось, что проблема не столь велика, и решаема через группу вк. Да и проблемой то её не назвать.
раскрыть ветку (11)
Вот только эта группа создана для рекламных целей, а не для решения проблем. Единственный способ помощи для них это ссылка на страницу сайта с номерами телефонов поддержки.
И да, ни одна серьёзная организация не станет использовать неподконтрольный ей ресурс для передачи конфиденциальных данных(секретное слово или паспортные данные), а без них они не имеют права что-то делать с вашими счетами.
И да, ни одна серьёзная организация не станет использовать неподконтрольный ей ресурс для передачи конфиденциальных данных(секретное слово или паспортные данные), а без них они не имеют права что-то делать с вашими счетами.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Причём здесь это? Телефонный номер закреплен за абонентом. Сайт и телефонный номер - ресурс. Опсос и инет провайдер - оператор связи. Т.е если б сайт был их офиц. - другое дело. А тут сайт чужой. Это как на мобильный из обьявления в газете позвонить.
В своём провайдере, как и в операторе связи они уверены, а вот операторы клиента это проблема клиента.
ещё комментарии
ммм.. а что все в конечном итоге все равно решается через телефон - вас не смутило ?)
раскрыть ветку (3)
вот у билайн тех поддержка в группе вк отличная) Практические не пользовался безлимитным инетом и вернули полную сумму. Мегафон мне отказал вернуть.
раскрыть ветку (2)
тут не от оператора зависит, а от конкретной ситуации.
У билайна в вк техподдержка работает для быдла и вопросов, на которые ответ и так очевиден.
На реально важные вопросы, на которые может ответить специалист билайн - там не отвечают.
У билайна в вк техподдержка работает для быдла и вопросов, на которые ответ и так очевиден.
На реально важные вопросы, на которые может ответить специалист билайн - там не отвечают.
раскрыть ветку (1)
в группе билайна мне ответили, что можно вернуть деньги и попросили написать на почту. А мегафон отказал сразу
Я дико извиняюсь, если не было под рукой телефона, то СМС с паролем куда пришла? Тоже в ВК?
раскрыть ветку (1)
извините, запамятовал. телефон был, просто из-за отрицательного баланса с него нельзя было звонить даже на бесплатные номера
А скайп у нас в стране уже запретили? Или может по нему звонить теперь нельзя на обычные номера?
ещё комментарии