Как работает восстановление почты Google?

День добрый, столкнулся с такой проблемой, как невозможность восстановить доступ к почте на гугле, телефон заблокировали и продали уже другому человеку, пытаюсь через резервную, отправляю код подтверждения, гугл говорит что не убедился что я владелец и пинает меня.

Как бы резервная почта по идее и нужна для проверки, но видимо не в случае гугла.

Поддержки как таковой нет вообще живой, все ссылается на форум. И пишут периодически - не смогли восстановить? Может пора создать новую?

Уже пытался связаться с новым владельцем, но там видимо какие то сельские ребята, которые ни на смс не отвечают, ни на звонки, сбрасывают.

Такая крупная система, и никакого живого саппорта.

В общем знает ли кто то какие то хитрости либо упрощения входа?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё больше убеждаюсь, что ты мошенник. Что имеем:

1. Важный акк на Гугл почте

2. Гугл почтой ты не пользовался 3 года

3. За это время сменил 4 номера телефона, но ниразу не подумал сменить на Гугл почте

Продал номер, это блять вообще как? Ты ж пойми, если у рандома возникает подозрение в том, что ты пытаешься угнать гугловский акк, то как на это будет смотреть сотрудник Гугла который ещё и какую ни какую ответственность несёт?

раскрыть ветку (1)
0

шапочку сними, у меня аккаунты стима со шмотьем 3 года хранились, зачем все было менять и заходить на почту, если резерная почта актуальна по сей день.

телефоны менял пока номера дурацкие были, как появились с нормальными запоминающимися номерами, так с 2017 года и хожу.

0
DELETED
Сделай восстановление на старый номер, позвони и расскажи ситуацию, думаю продиктуют тебе код из смс. У меня была схожая ситуация, благо человек оказался адекватный
раскрыть ветку (1)
0

звонил, писал, сбрасывают и заблокировали. уже через сберонлайн узнал имя человека, да в социалках не нашел.

показать ответы
0

Сочувствую. Можно попытаться подтвердить владение почтой имевшимися там письмами или контактами. Steam по крайней мере так восстановил мне украденный профиль, получив доказательства в виде приобретённых чеков и скриншотов.

раскрыть ветку (1)
0

а некому подтверждать то, у гугла живого саппорта нет видимо, гугл крутит по трем формам меня, а я не знаю что вводить уже, со стимом пару дней по поводу другого аккаунта общался, написал им список всех почт, которые могли быть, они все разблокировали, а тут как об стену. больше всего обидно то, что резервная почта то нафига, если она не подтверждение.

0

Надо было создать и сохранить коды восстановления!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

ну так знал бы где упаду

0

"важный для меня аккаунт" но номер телефона ты конечно не подвязывал

раскрыть ветку (1)
0

я же написал, номер был, но он уже продан другому человеку. я года 3 не заходил

показать ответы
0
DELETED

может нужно написать в поддержку того самого аккаунта, чем через анус гланды удалять?

раскрыть ветку (1)
0

так нет никакой поддержки, все завязано на формах, даже раньше были доп пункты по типу - когда последний раз создали, когда входили, сейчас ничего такого, пароль, телефон, почта, код(в моем случае телефон, вроде все перепробовал, ничего не подходит).

0

Google восстанавливает пароль без проблем.

Если ты не забыл секретное слово.

раскрыть ветку (1)
0

телефон спрашивает, вот только как вводить - с семеркой, восьмеркой, важно это или нет, у меня за это время номера 4 поменялось.

показать ответы
2

Здается мне, что ты пытаешься взломать чей-то акк получив доступ к "резервной почте"

раскрыть ветку (1)
0

увы нет, не пользовался почтой 3 года, а на ней висит важный для меня аккаунт, говорю же, резервная почта у меня активная и подтверждается, ей я постоянно пользовался.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги