7

Как работает Почта России

За свою жизнь пользовался услугами Почты России не часто, но этого хватило, чтобы понять, что работают они, так скажем, не особо быстро и мало ориентированы на клиента.

Но последний моя посылка разорвала все шаблоны!

Заказал я из мототермометр, получил трек-номер и стал ждать, поглядывая на пусть моей посылки. И вот заветное уведомление - посылка ожидает адресата в месте вручения! Уведомление пришло в 12.00. После работы в 18.00 я был на Почте (очередь из одного!!! человека) и уже потирал ручонки в предвкушении. Но не тут-то было! Работник сообщает, что посылку я уже получил!

Как работает Почта России Почта России, Скорость, Скорость света, Доставка

Небольшая ругачка и мне приносят извещение с подписью (не моей), что посылка получена. Снова небольшая ругачка. Выяснение судьбы посылки. Ожидание (вот оно все таки:) )

В итоге оказалось, что шустрый почтальон уже отнес посылку домой и отдал ее домашним - отсюда и подпись.

Теперь не знаю, радоваться ли, что все так оперативно и с доставкой до дома (хотя этого не должно было быть) или расстраиваться, что Почта все равно сделала по своему и я получил и очередь и ругачку