Я смотрю, автор - любитель пусирайотов. Спалился.
На википедии на тему очень подробная статья. Только идиота теорией бить бесполезно. Да и вообще глупое дело.
На википедии на тему очень подробная статья. Только идиота теорией бить бесполезно. Да и вообще глупое дело.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Зря - в посте очень хитро всунута та же пропаганда - причем либерального толка.
Взяты известные правила демагогии, но с актуальным политическим подтекстом.
Грязно это.
Взяты известные правила демагогии, но с актуальным политическим подтекстом.
Грязно это.
раскрыть ветку (1)
ага, случайно нашёл, случайно склеил. Идиотов тут не так уж и много, чтобы в это поверить. Да и твоё "к сожалению" тоже говорит о многом.
раскрыть ветку (2)
Нет конечно, я всё это специально, ведь в душе я некромант, который любит воскрешать темы двухлетней давности. Пожалуйста, если делайте подобные заявления, будьте добры их как-нибудь аргументировать. :\
раскрыть ветку (1)
Ну, ну...
Только глупец не видит, что этим псевдопсихологическим "ликбезом" в виде обёртки, упакован посыл переписать историю с Пусси райот. Теми же методами переписывают и итоги Второй мировой сегодня. Глупец не видит, а хитрый это специально делает, прикидываясь дурачком.
Вы вот предложили в начале заменить слово пуссирайот майданом. К чему это? Майдан тоже по вашему мнению зазря осуждают?
Пахнет всё это определённым образом.
Только глупец не видит, что этим псевдопсихологическим "ликбезом" в виде обёртки, упакован посыл переписать историю с Пусси райот. Теми же методами переписывают и итоги Второй мировой сегодня. Глупец не видит, а хитрый это специально делает, прикидываясь дурачком.
Вы вот предложили в начале заменить слово пуссирайот майданом. К чему это? Майдан тоже по вашему мнению зазря осуждают?
Пахнет всё это определённым образом.
ещё комментарий
ещё комментарии