7

Небезопасный контент (18+)

Как поймать неуверенность в себе из уверенной ситуации

У меня была одноклассница.

Довольно привлекательная, но в школе была такой «заучкой-занозой», что подбешивала. После школы уехала учиться в другую страну и там нашла себе в парни африканца. Рожать приехала в родной город, родила и через несколько лет уехала обратно. Там, с тем же чувачком, она сделала второго и повторила сценарий. Он не приехал к ней, и что там такое у них в отношениях, я смутно представляю.

Но через десяток лет, после окончания школы, мы встретились на одной квартире у друзей и там вроде довольно весело отдыхали.

Поскольку закончили уже поздно, а ситуация позволяла заземлиться в той квартире, нас хозяйка разложила по комнатам, причём по инициативе одноклассницы положили нас двоих в «детскую». Узкая кровать, лежим рядом. Уже думаю: «Why not?» - прикольно же получится -
«Это был не закрытый гештальт, а открытый!» (С)-почти.

Пока я всё это себе придумывал, она, руководствуясь какой-то неподвластной мне логикой, начала рассказывать о том, как её её бойфренд "взыскивал"; про то, какой у него огромный "агрегат" и проч... Лежу в шоке (я сам среднероссийский - сколько не скажу! =Р), но от таких рассказов либидо убегает в плаче!.. В общем, послушал я этих историй минут пятнадцать, отвернулся и уснул. Наутро она была как будто чем-то задета (а я нет, блять!).

Так всё и осталось, в интересной фантазии и неловком выслушивании...

ПС

Если она не хотела чето-то- зачем настойчиво "бронировать комнату на двоих"?!
Если хотела - зачем мне рассказывать об огромных черных?!

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры