Как поймать барыгу 2
Добрый день.
Спасибо всем кто поддержал в первом посте. Его посмотрело 150к человек, а в коментах высказано более 1000 комментариев. Спасибо, что как всегда не равнодушны.
Второго поста по идее быть не должно, т.к. единственный смысл первого был осветить поступок "Движения", а не добиться чего-то иного. Поэтому ссылок в первом посте почти и не было. Но меня вынудили написать продолжение.
Этот длиннопост абсолютно не интересный. Если вы устали его читать, у вас болят глаза, то это НОРМАЛЬНО. У меня была абсолютно такая-же реакция, я тоже не могу это читать. Но раз уж я взялся это выкладывать, выкладываю (цитируя) сообщения от конкурента Ильи. Пост без рейтинга.
Лично мне подключили спам бота на телефон, теперь он разрывается от смс и спам звонков. Видимо такая месть). Названивали всякие личности и писал в ЛС Козьма Прутков (так представился мне конкурент Ильи)
Если коротко, то смысл посланий, это: Илья "дьявол на во плоти" и это не шутка.
Этот длиннопост абсолютно не интересный. Если вы устали его читать, у вас болят глаза, то это НОРМАЛЬНО. У меня была абсолютно такая-же реакция, я тоже не могу это читать. Но раз уж я взялся это выкладывать, выкладываю (цитируя) сообщения от конкурента Ильи. Пост без рейтинга.
Лично мне подключили спам бота на телефон, теперь он разрывается от смс и спам звонков. Видимо такая месть). Названивали всякие личности и писал в ЛС Козьма Прутков (так представился мне конкурент Ильи)
Если коротко, то смысл посланий, это: Илья "дьявол на во плоти"
Итак дальше цитирую:
ПОСЛАНИЕ ПИКАБУШНИКАМ ОТ https://vk.com/respro.allergy
Всем привет!
На связи компания АллерджиМаск и её основатель Владислав.
В ввиду непрекращающихмя интриг, хочу донести свою позицию до всех адекватных, по сложившейся неоднозначной ситуации:
Жуков Илья и респро.ру - мошенник, интриган и вероятно, контрабандист.
Он пытался подставить нашу компанию различными изощренными способами. Самый мерзкий из которых - прислал к нам самолично либо же в кооперации с другой аллерго компанией - оборотней в погонах! С целью получения наших документов или де фабрикации уголовного дела против нас. Эти люди профессиональные мошенники и не остановятся не перед чем.
С целью совершения провокации против нас либо же полного уничтожения конкурента, который мешает ему заниматься мошенничеством в различных формах.
Илья жуков настоящий дьявол на во плоти, плетет интриги против нас уже на протяжении многих лет.
В этот раз они зафиксировались на получении наших документов, самолично либо же в кооперации с другим магазином. Мы этого доподленно не знаем.
Знаем лишь то, что данный персонаж который попросил себя представить ангелом во плоти. Легко подставляет людей и компании. Загоняет их под огромные штрафы илиисразу под уголовные дела.
Мы хотели бы предупредить всех, кто еще не знает, и кого он еще не успел подставить под что либо. Он обязательно сделает это, как только ему представится подобная возможность!
Он настолько ничтожен, что может только обманывать людей и вводить их в заблуждение, манипулируя финансовыми нуждами людей.
Всем тем, кому этот деятель крутит мозги, подговаривая на какие то нехорошие вещи, мы советуем, от души. - не вестить на это сплошное вранье и манипуляции. Он тащит вас под уголовное дело, ему скучно очному отвечать за свои преступления.
Кроме того, как мы увидели из сюжета независимых журналистов с канала движение. Он готов подставить их по мелочи, сообщив к примеру что они помогали поднимать ему коробки. Из другого видео, мы увидели, что человек прислал поддельные "филькины грамоты".
Он подставит вас, и глазом не моргнет, как уже подставил свою близкую Лазареву Ольгу, которые говоря простым языком " Въебал" Не долго сомневавшись и которая скорее всего поседела на данный момент.
И как подставил магазин оканчивающийся, на Аль.
Мы не рассказажем вам тут даже малой части, разводняков и попыток подставить нас или ставить с другими магазинами.
То, что опубликовано выше о "бедном глухом мальчике" Перемещаюзеися исключительно на метро и велосипеде —— не соотвествует действительности.
Это настоящий вредитель!
И подставит и вас, как подставил уже очень многих.
Мы надеемся, что вы примите верное решение.
Благодарим, Леонид.
В за возможность высказаться тут, и за попытку разобраться в ситуации более объектино.
И позволив донести свою позицию окружающим.
Пацанов из Движения не ругайте, им респект огромный. Знаю и проверял на себе, что если бы у нас были такие же траблы с документами, Я был бы в следующей серии. Пацаны работают честно и по закону!
Парни ровные, проверяют любые обращение. А я лично ,в последнее время, после наездов на нас и попыток подстав под коррумпированных ментов и прочих интриг с обменом и возратом масок "братками" - не стесняюсь направлять к ним людей, всех недовольных клиентов. Полиция просто не понимает как работать с мошенниками такого уровня как описанный а данной статье персонаж.
Если он тянет вас в какое-то противоборство с нами, остановитесь, выдохните, покурите по желанию и задумайтесь, зачем он стравливает людей между собой!
Не ведитесь на его разводки!
По-человечески вас прошу!
У меня нет претензии к Веломагазинам! Не к одному.
По нашей теме, есть предьява к Илье, за интриги и попытки нас подставить и выдавить. А также за то, что додумался назвать маски медицинскими, поставил их на озон, тем самым подставил еще одну ипшку, и другие аллерго магазины под проверки и штрафы.
Владислав
Аллергомаски
ПОСЛАНИЕ ПИКАБУШНИКАМ НАМБЕР 2 ОТ НИХ ЖЕ, НО С АККАУНТА @allergymask
Всем привет! На связи Козьма Прутков,- маски, короче!
Я позавчера уже написал В ЛС Леониду на другом сайте. Леонид обещал опубликовать на след неделе
- дескать, жуку, подготовится надо, что-то еще подсобрать..
еще Леонид сообщил, что пост не редактируется,
или редактируется но только на следующей неделе..
Давайте я сам и от своего лица, в двух-трех словах объясню:
Пока хитро выделенный жук - мутит, полирует.. дадим ему время подготовится!
Но он не серенький, а черненький, настолько черненький,
что сам сатана ему наверное уже пятьсот лайков поставил..!
И Как говорится еще "а судьи кто"? У судьи - друзья и дилеры.
по-факту - долбят заказухой и чернухой!! но почему именно нас??
А если это общая проверка по рынку от государства ??
Пор "медицинские" маски вы вообще в курсе, которые ваш илья поставил на озон??
Похоже, на то, что на самом деле, неважно в чем обвинять, главное кого,
и еще важен сам процесс, чтобы отвлечь внимание от основной проблемы!!
Вон - вор! Где-Че-А? а сами хлоп, из кармана кошелек..))
Все кругом такие не хорошие..кроме трудяжек..
белые и пушистые бабочки - трудяги -работяги.
А че, коробки поднял - уже действительно грузчик считай..
а все для того, похоже, Чтобы внимание перевести, переключить...
на пол ляма чел подумаешь привез, откуда-то, фигня какая.
Подстава!! Гады полицейские!! Честных "работяг" обижают.
И это только в один магазин. Про фуру тоже красиво сказал..
лови вора! лови вора! как в известной поговорке...
Возможно, я ошибаюсь, и Леонид и сам хочет разобраться!
но это вряд ли, тогда заказуху бы сразу убрал, в момент еще позавчера..
Без мацы, парни, все близкие и не только, уже знают кто, если что;)
Лето пришло, Выдыхайте
В любом случае фантик выложенной это просто фантик
- или вы тут публику совсем за ослов держите ??
Не нужно так! Везде люди есть хорошие !
и на вас обидятся, за такой разводняк!
Зачем вы мне отзывы оставляете, которые кстати уже удалили - про поддельные маски?
С того года, тоже ваших рук дело?? Не знал!
то то вы стараетесь, бомбите отзывами!
Это тоже даст свой результат. как я полагаю, обратный!!
""Полиция - нарушает законы!!!
Блогеры нарушают законы!!!
Конкуренты нарушают законы!!! ""
Соринку размером с Луну, не, не видели?
Поддельные сертификаты, отсутствие таможни..
человек который пояснить может, что привез из англиии пол фуры!! и другую разную дичь
а как чего??? ип двух недельной давности и другая филькина грамота от того же числа..
А на деле, идет формирования общественного мнения - какой хороший #работяжка#,
создается положительный образ - бедный, несчастный.. машины всего две и те старые!!
а ездит и вовсе на метро и велосипеде!!
Вы сделали всем честным парням рекламу, сразу
лучшую, чем об этом можно было только мечтать и показали,
что есть в России - честная полиция!!
которую вы ненавидите, потому что не можете купить!
и других честных ненавидите по той же причине!
Потому столько ненависти и лжи, и манипуляций общественным мнением..
цель очень простая и лежит на поверхности -
создали информационный шум, какой барыга хороший на самом деле..
..Хрен без соли доедает, две тачки, одна из них ретро..
Я-то смотрю он новости попрятал с сайта, где он то на доске, то на кайте, то на серфе..
Вот оно в чем дело оказывается!! Петрович!
Если ты Леонид, все таки честный и порядочный, это так же вполне вероятно. убирай заказуху от жука.
Но бывает такое, ты судишь людей по себе и я так же делаю !
Но подход чуть разный, хоть и близкий.
Попробуй разобраться в этом, тут ничего сложного.
Бывает такое что и "Луну" не замечаешь в собственном глазу! если Иными словами..
и у меня так бывает, вероятно, или время от времени.
Жук спровоцировал ситуацию, частично рассказал тебе и ты поверил ему..
А то ругаешь в интернете китайцев тебя кинувших, а тут защищаешь человека,
который только и занимается, что подставляет людей, а не только себя.
Может тебя конкретно и нет. Но то, что он начал творить в этом году,
ну прям можно назвать стал пытаться красть последнее!
Он и так это делал, привык. Но тут зашел куда-то в сказочный лес,
и решил что мы лохи, налоги платим, а он нас сейчас и в очередной раз запросто кинет!
Хрен обзавидовался от нашего развития, начал козни строить..Так как сам деревянный!
Вы тем более и сами это знаете и понимаете, но вам это не важно -- ваша цель именно бомбить!!
Если так, то Поговорка про воров работает, похоже некоторые действительно пользуются ей на практике!
целая группа явно аффилированых друзей и дилеров нарисовалась, да он вас просто разводит
По поводу предьяв - к зеркалу подойдите, посмотрите, вдруг там оно самое и найдете!
За исключением настоящего мошенника которого поймали с поличным, и сняли на видео,
Вполне вероятно судите опять по себе или озвучиваете сейчас то, что вы сами, что пытались реализовать против нас.
Тема, кстати, вся зафиксирована, есть свидетели, и в случае повторения или любых других атак тоже пойдет в массы.
Да, где-то 27-29 апреля, один вероятный "блогер" и к нам заходил в гости, да и полиция заходила, предположительно ваша, и тетки полу сумасшедшие откуда-то явно тоже были, но не поняли что у нас такое)) склад или офис! и убежали прочь, так же быстро как и прибежали. да и сейчас каждый второй блогер и журналист с телефоном пишет все..таких тоже не мало забегало.
вы так уверенно заявляете, что нас "не накрыли", а за что нас накрыть должны были??
Мне теперь что, надо на флаг это налепить и везде бегать это доказывать??
Да мне пофиг на вас и ваше мнение! Но планы ваши стали понятны! Для других пишу, не для автора.
За работу по закону, и без поддельных сертификатов, хрен чего арестуете! Видео наблюдение поставили тоже вовремя!
Мы знаем, что предположительно ваши структуры, многократно были у нас. Занимались какой-то херней с обменами..
И то, что вы пытались как минимум украсть документы,под различными предлогами мне лично очевидно.
Но я предполагаю, что еще хуже задумка ваша была!
Косяки у нас есть, да, временные. Но значит так и было надо! Как еще с контрабандистами бороться я не очень понимаю.
Боевики эти ваши, приходившие!! Вообще красавчики, типа без палева!! "Серьезный дядька? - Да...!"
Я только не понимаю одного, понятно,что хитрый жук делает всем мозги и строит козни, сам оставаясь в тени. но вам это зачем?
Рекомендуем всем, у кого на рынке сидят нечестные дельцы, которые пытаюся выжать честный бизнес, т.к он им объективно мешает
писать самостоятельно или отправлять кинутых не на, а в:
- Роспотреб( но можно вообще ответа не получить),
- Специализированные учреждения по теме или в сообщества и писать там о произошедшем.
- безусловно к блогерам и журналистам, темненькие не любят подсветок их деятельности, ой-ей как не любят!.
- в полицию, но если предполагаете или имеете факты, что там сидят их соучастники, сразу выше.
и чем больше людей напишет, тем выше шансы, что хоть где-то что-то сработает.
И главное, если контрабандисты атакуют, надо понять их цели,
сделать так, чтобы либо они зафиксировались на них, а эти просто зафиксировались..
либо же наоборот, цели сделать менее привлекательными для них, слиться с ними..
Это так, лайфхак!
И главное:
Имеют же наглость, после всех атак и подстав.. бандитами и погонами!!
обмена и возврата масок, якобы не работают!!
попыток отжать сертификаты, и другие доки.
а по факту уничтожить мелкую человечную компанию!
Еще и какие-то претензии предъявлять!
совести нет от слова - совсем
И вообще это странная предьява от дилера.
По поводу Движения или подобных каналов: Стоп Хам, Лев против и т.д.
я и сам не очень понимаю, кто они такие, это тоже для меня загадка!
одно название - *росдержава* - которые они иногда произносят в видео,
лично мне волнует слух, но с другой стороны это очень круто и тролльно!
Создает и удерживает интригу!
А название тех, кто льет на нас это г.., знаю
не указываю из соображений чести и совести,
надеюсь это самодеятельность, ссылки тоже..кому надо сами все найдут.
или автор сам и на себя ссылку в текст не хочешь добавить, для объективности ?
Или к вам тоже приезжали блогеры? И мы ждем новых серий?
не пойму, вам какой интерес в этих всех атаках на нас принимать участие??
велосипеды не продаем, вело темой не интересуемся в принципе! Моделей у нас в два-три раза меньше чем у всех остальных.
Что-то тут не чисто..
Не верю я вам, что вы просто так по доброте душевной все это тут пишите и не только тут:
Понятно, что вы дилер, но что-то не вяжется.
Вот вы его сейчас защищаете, но при при этом не знаете возможно толком,
Зафиксировался парнишка на темных делах..а вы прикрываете отчего-то. обеляете..
и еще про однофамильца?! на днях в Яндексе новость была..
"король мошенников"
https://www.kommersant.ru/doc/4836159
https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-05-28/russian-k...
вряд ли такое совпадение ведь возможно?? однофамилец ?? или все таки нет??
Видимо обострение у мошенников было не детское в этом году,
но того вроде раньше приняли, в болгарии где-то..
хотя сам из питера, судя по ссылке второй..
Что то чертовщина какая-то!..
Честным и правильным парням и девчонкам: счастья, здоровья, любви и других человеческих радостей!
ПОСЛАНИЕ ПИКАБУШНИКАМ НАМБЕР 3 В КОМЕНТАХ
Вы парни нормально тут себя чувствуете??
Человек разместил лживую статью с целью отвлечь внимание, за очень редким исключением.
тут перевернуто все с ног на голову , кроме того что приводится заведомо ложные факты!
Этот - автор уже и меня обманул (2-3 раза), а я ему сначала поверил.. думая, что он действительно не заинтересованный и хочет разобраться!
Это дилер-"друг", и вероятно, точно такой же делец!! У нас же никаких дилеров нет, кроме региональных. Все, что тут написано - просто вранье, на вранье и враньем погоняет.
Для меня это новый сайт,
и я написал сначала ему в личное сообщения вконтакте.
Подумал он хочет разобраться действительно. Но он нас обманул, а потом еще раз. А потом я понял, что его вообще не интересует объективная картина.
он просто заинтересованный!
То, что они сейчас делают в интернете, уму не постижимо!
Столько обмана, лжи, и дискредитации - я давно уже не встречал.
- Обвиняют в воровстве масок - у вас голова на месте вообще??
- Обвиняют в реализации подделки - см. письмо от англичан в соц.сетях.
- Уничтожают репутацию - нашу и моделей которыми мы занимаемся.
ОТВЕТ ДВИЖЕНИЯ @orela11 ИЗ ПЕРВОГО ПОСТА:
https://www.youtube.com/user/Dvizhenietv
Так много интересного. Когда по тухлятине в магазе это норм когда по чопу который людей бъет тоже норм инвалидов из дома выселяют тоже ок
а тут мы резко стали автомобильным каналом
Человек возит в стану контрофакт который наносит вред здоровью не платит налоги (ворует у меня и моей семьи) и неожиданно мы стали плохими. Ок я готов быть плохим но выводить таких торговцев на чистую воду. Пусть торгует честно и не контрофактом и к нему и ещё десятку таких же (в это теме) вопросов не будет.Пока мои дети ходят по этим улицам буду бороться с гнидами нарушителями. Тоже касается и торговцев товаром который выдают за распираторы для аллергиков. Я сам астматик и чуть не сдох от такой разрекламированной чудомаски
и
Я не собираюсь оправдываться и что либо доказывать. Я делаю дело и результаты на канале.
Ещё момент. Илья пока не предоставил мне никаких документов из полиции. По его словам он ходил туда без юриста и просил копию протокола, который составляли во время снятия ролика. Ему сказали, что никакого протокола не было, был опрос свидетелей.
После этого он написал заявление через сайт МВД и по совету юриста стал ждать ответа. На мою просьбу сходить в отделение уже с юристом, сказал что юрист ему советовал именно ждать ответа и на его основании что-то делать.
Если будет, что-то интересное я обязательно напишу. Но отвлекать пикабушников на этот сериал в том виде, что приходится сейчас, вообще не хочется.