340

Как потерять работу в один день. Инструкция

Я работаю на фарм предприятии электромехаником и сегодня произошёл такой случай. Поступила заявка сломался станок и надо срочно сделать, так как уже конец месяца и горят планы. Иду ремонтировать и при выявлении поломки устанавливается причина поломки, обрез провода. И что самое интересное на той недели было примерно три похожих таких же случая, но тогда этому значения не придали , так как обрывы были под корень в местах сгибания проводов, а тут середина провода, сам провод так не мог сломаться. Я предположил что кто то специально ломает оборудование и сказал своему начальству, что у нас завёлся диверсант. На что было проведено расследование и с помощь видео наблюдения  виновник был выявлен им оказался грузчик, мужик в возрасте  за 60 лет. Он дождался когда все пойдут обедать, подошёл к станку и  обрезал провод канцелярским ножом и после этого ещё проверил точно станок не работает и со спокойной душой, сам пошёл обедать. А мне в мой обед пришлось искать эту поломку. Зачем он это сделал, он так и не сказал? С ним поговорили и уволили в течении часа. На моей практике такой случай уже второй, когда специально портят оборудования.

И вот сама инструкция: берёте нож, подходите к оборудованию, смотрите на потолок, есть ли камера и если есть  камера и вы попадаете в объектив, смело режьте провода, ждёте пару часов пока разберутся в чём дело, смотрят видео, узнают кто сделал диверсию, вуаля вы уволены, одним днём!  Вроде даже заплатили расчёт, я бы в таких случаях не платил бы!

Как потерять работу в один день. Инструкция

Если не нравится работа , зачем такую фигню творить? Возьми и найди работу, там где тебя всё будет устраивать, но портить оборудование это последние дело, тем более человек мог входить в лаборатории, а там оборудование стоит миллионы рублей! 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы