Да нет, почему же не может в 10-12 раз за быть больше? Может. Получал 10 лет назад 15-20, сейчас в пути получает 150-200, это вполне правдивые цифры
раскрыть ветку (1)
Ну тут наверное разговор был про инфляцию за 10 лет, но даже сейчас вполне себе можно получать программистом x12 зарплат грузчика
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не, это вообще довольно странный стереотип, математику нужно хорошо знать, пока ты учишься на программиста в университете. А в реальных задачах очень редко сталкиваешься с тем, что тебе нужна какая-то математика сложнее арифметики за 4й класс.
показать ответы
Ну вот хз, смотря, что ты делаешь. Если ты бэк на каком-нибудь сервисе, который строит прогнозы, то определённый раздел математики нужен, ну и алгоритмы для того же бэка
раскрыть ветку (1)
Да есть сферы где нужно хорошее знание математики, ML, DS, графика/физика игр итд но если брать в целом, то в 90% случаев глубокие знания математики не нужны
раскрыть ветку (1)
Если коротко то нет.
Если развернуто то и в ассемблере при написании кода не используется обычно двоичная система, куда проще использовать 16 или 10.
К тому же ничего не мешает использовать двоичную систему в том же СИ или python, но задач где это могло бы быть удобно, можно посчитать на пальцах. Как пример, могу привести битовые маски.
Если развернуто то и в ассемблере при написании кода не используется обычно двоичная система, куда проще использовать 16 или 10.
К тому же ничего не мешает использовать двоичную систему в том же СИ или python, но задач где это могло бы быть удобно, можно посчитать на пальцах. Как пример, могу привести битовые маски.
показать ответы
Скорее, сталкиваешься с математикой, которой в школе не учат. Графы, множества, конечные автоматы
раскрыть ветку (1)
Ну вообще столкнутся с этим конечно можно, но 80% с кем я работал не шарят ничего из этого, остальные 20% олимпиадники и может пару сеньоров
Хорошо, в том стеке где Вы работаете, какой базой нужно обладать, чтобы получить квалификацию миддла и оффер в 1000$?
раскрыть ветку (1)
Как не стареет анекдот про тестировщика, который заходит в бар, так не стареет стёб над JavaScript
раскрыть ветку (1)
За совет спасибо! Понимаю прекрасно, дополнительно самообучаюсь сейчас на разных платформах.
Тут просто у меня вопрос скорее в том, что в некоторых вакансиях указано мало требований и казалось бы - ну уж точно должны взять. Тем более задачи которые предполагаются к выполнению я умею делать, подтверждение чего демонстрирую работодателю.
А даже на собеседование не зовут.
Ладно бы дали тестовое и я не смог его сделать, тогда вопросов не было бы.
Тут просто у меня вопрос скорее в том, что в некоторых вакансиях указано мало требований и казалось бы - ну уж точно должны взять. Тем более задачи которые предполагаются к выполнению я умею делать, подтверждение чего демонстрирую работодателю.
А даже на собеседование не зовут.
Ладно бы дали тестовое и я не смог его сделать, тогда вопросов не было бы.
раскрыть ветку (1)
Ну просто я сам сейчас в поиске, весь февраль (был инженером-разработчиком на военке, а решил на frontend уйти. Высшее техническое имеется).
С софт-скил всё отлично. Не хвастовства ради, но это отметило 2 разных человека на собеседованиях + имею опыт выступления на сцене, т.е. живого общения с незнакомыми людьми не боюсь и даже чуть-чуть умею. Однако в те 2 конторы по харду не прошёл. Справедливо, претензий не имею, все понял, начал работать над собой)
Но на hh я откликнулся где-то на 16 вакансий (каждая с персонализированным cover letter). 3 ушло в архив до прочтения (поздно откликнулся), 5 так и не прочитали, ещё 4 отказа без объяснения (хотя судя по требования я подходил по всем пунктам и даже с лихвой), ещё 1 отказ с приглашением на стажёра, и ещё остальные жду.
Я понимаю, что нельзя давать характеристику рынку по одному лишь личному примеру, но тенденция меня уже пугает..
Плюс всё чаще вижу статьи, что джуны не нужны, требования как к миддлам и так далее... Ну то такое, не знаю можно верить или нет.
С софт-скил всё отлично. Не хвастовства ради, но это отметило 2 разных человека на собеседованиях + имею опыт выступления на сцене, т.е. живого общения с незнакомыми людьми не боюсь и даже чуть-чуть умею. Однако в те 2 конторы по харду не прошёл. Справедливо, претензий не имею, все понял, начал работать над собой)
Но на hh я откликнулся где-то на 16 вакансий (каждая с персонализированным cover letter). 3 ушло в архив до прочтения (поздно откликнулся), 5 так и не прочитали, ещё 4 отказа без объяснения (хотя судя по требования я подходил по всем пунктам и даже с лихвой), ещё 1 отказ с приглашением на стажёра, и ещё остальные жду.
Я понимаю, что нельзя давать характеристику рынку по одному лишь личному примеру, но тенденция меня уже пугает..
Плюс всё чаще вижу статьи, что джуны не нужны, требования как к миддлам и так далее... Ну то такое, не знаю можно верить или нет.
раскрыть ветку (1)
Сам в области 15+ лет работаю, и сейчас, конкуренция наиболее большая. В целом это не удивительно, если раньше программист ассоциировался с потным, вонючим, небритым чуваком в свитере, который заправляет картридж в принтере за 10к в месяц, то сейчас профессия на хайпе, зарплаты в разы выше средней и образ программиста совершенно другой. Программистов стали звать замуж и стараться родить от них детей.
Но на волне хайпа, скилл среднестатистического программиста заметно упал и найти реально толкового разработчика в проект, становится все сложнее и сложнее. Поэтому тебе бы посоветовал бы качать хард скилл, не останавливаться на том что работает и норм, а делать реально лучше чем соседние 10 кандидатов, знать кодстайл гайды, писать тесты, разбираться в архитектуре итд.
Когда последний раз искал работу, из 5 откликов получил 5 приглашений, учитывая что образование не высшее и не совсем профильное.
Такая вот тенденция
Но на волне хайпа, скилл среднестатистического программиста заметно упал и найти реально толкового разработчика в проект, становится все сложнее и сложнее. Поэтому тебе бы посоветовал бы качать хард скилл, не останавливаться на том что работает и норм, а делать реально лучше чем соседние 10 кандидатов, знать кодстайл гайды, писать тесты, разбираться в архитектуре итд.
Когда последний раз искал работу, из 5 откликов получил 5 приглашений, учитывая что образование не высшее и не совсем профильное.
Такая вот тенденция
показать ответы
Лол, джуниор - это по определению кадр без квалификации и опыта работы.
Если у человека есть опыт работы-подработки (хотя бы год) и 5-7 проектов за плечами, то это уже вполне себе миддл.
раскрыть ветку (1)
Я бы вообще не привязывался к опыту в годах, все уж сильно индивидуально. Знаю людей, с опытом 5-7 лет, за которыми потом переделывают по нормальному разработчики с опытом 1-2 года.
Как по мне, надо смотреть на то какие задачи/зону ответственности ты можешь доверить разработчику не разжевывая и не переделывая потом за ним.
Как по мне, надо смотреть на то какие задачи/зону ответственности ты можешь доверить разработчику не разжевывая и не переделывая потом за ним.