Как похорошела Москва при нашем оленеводе

Замечательная статья подоспела https://www.rbc.ru/rbcfreenews/685510769a79476fb93859d8 и подорвала мой пукан, в добавок ко всем оленям, отстаивающим, что Москва экологична и в ней только электробусы.

Метро Таганская, ну да 100500 км от МКАД... в центр Москвы.

Из 5 транспортных средств только один электробус, остальное вонючие автобусы, 70 - это 63 маршрут бывшего троллейбуса.

это тот автобус, что вместо троллейбуса

это тот автобус, что вместо троллейбуса

Электробус не сфоткал, это 18.06.2025. Спасибо за запах бензина в "электробусах" нашему замечательному мэру.

UP. Похоже народ не понял посыл. Это продолжение старого спора, что все троллейбусы в Москве заменили на электробусы. Выплывает моментик, что электробусы сдыхают и их меняют на вонючие автобусы. Год назад на Таганке автобусов не было.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы там совсем охуели в своей Москве?!

раскрыть ветку (1)
DELETED

ага, совсем, хотим чтоб нам оставили троллейбусы, которые 60 лет работали и работали бы дальше без замены, вместо вливания дохрелеона в говно, которое перекидывают с маршрута на маршрут, и которое не подотчетное. А деньги чтобы в Россию, а не Москву вкладывали. Бордюринг ежегодный нам тоже нахуй не нужон.

4

Не нравиться вонь от автобусов, уёбывай в тайгу.

ТС даже с учётом того что Вы житель Москвы, один хрен в край охуевший. В половине городов России даже автобусов не хватает, потому что бюджет Москва сожрала, а Вам вонища...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, дорогой, это оленевод охуевший, и вы, что защищаете пидоров и воров. Я за дешевые троллейбусы и провода, служащие по 60 лет, но приходит пидор-оленевод и начинает воровать, начинает охуенно воровать каждый год, начинает переигрывать все планы каждый год. Понимаете, я за троллейбусы у нас, хоть 40 летние, мне бордюринг каждый год в пизду не сдался, я хочу, чтобы я ехал не по платке и мне было охеренно, чтобы Нерезиновая 80% бюджета помогала Россиии, но нет, мы бордюры, электробусы, электроводныетрамвайчики и т.п. и т.д.

показать ответы
0

Попытки лайкнуть самого себя - признак желание самому себе отсосать, завязывай, ТС.
По поводу остального - не ссы, и твои автобусы заменят на электробусы.
Москва не сразу строилась, невозможно разом заменить все и вся.

раскрыть ветку (1)
DELETED

а можно пидора оленевода на нормального? мне электробусы нахуй не сдались, я за троллейбусы.

показать ответы
0
Ну и нахуй езжай
раскрыть ветку (1)
DELETED

Пошел ты нахуй, понаех. Москва мой город, я буду за нее бороться как могу. И уж бандитов Ликсутовых и Собяк мы как нить скинем, а может и посадим.

показать ответы
1

И? Это отменяет, что по городу их количество растёт? Обидели бедненького?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, это не отменяет то, что по городу кол-во автобусов выросло и продолжает вонять, вместо троллейбусов. А по вырастанию, к сожалению, пиздеж, т.к. тихой сапой на бывшие линии электробусов возвращаются автобусы.

показать ответы
5

Замечательная статья подоспела https://www.rbc.ru/rbcfreenews/685510769a79476fb93859d8 и подорвала мой пукан, в добавок ко всем оленям, отстаивающим, что Москва экологична и в ней только электробусы.

Не разу не слышал и в статье этого нет, там написано:

Всего в Москве работают более 2350 электробусов — машин «КАМАЗ» и «ЛиАЗ», это самый крупный парк электробусов в Европе. Они работают на 210 маршрутах, более трети из них было запущено за 2024 год. Также за прошлый год в Москву поставили свыше 800 новых машин на электротяге. Ожидается, что за десять лет почти весь парк Мосгортранса перейдет на электробусы.

В Москве более 700/900 маршрутов автобусов(по разным источникам, на твоём маршруте их не поставили, и что? Или они должны были везде и сразу? Или ты почувствовал травму душевную от запаха бензина и нужен психотерапевт?

раскрыть ветку (1)
DELETED

на моем маршруте троллейбус заменили электробусом(ой извините они сдохли) автобусом, спасибо за "экологичность"

показать ответы
4

Бензина, говорите? Нарушения после ковида?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Жопку поднимите и у задних дверей этих автобусов прокатитесь, если вы не после ковида и не подражаете Зеле почувствуете запах. Если бы не запах я бы и не заметил, что не в электробусе.

показать ответы
5

ТС, а где в статье указано, что все автобусы заменили на электробусы?

раскрыть ветку (1)
DELETED

в статье не указано, но был срач, ЛЛ, не буду искать меня минусли, когда говорил, что в Москве осталось дохуя автобусов, и были статьи. Лично мой старый изначальный посыл - пидорасы вместо троллейбусов пускают автобусы, что я в посте и подтвердил

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги