Сколько близы существуют, их хоронят постоянно. И вов не торт и остальное не торт. Когда ж вы их закопаете окончательно?
Ну и если такое говно, ну не играй, делов-то. Я в свое время набегался в дьяблу и первую и вторую до всерачки. Вообще похуй что они там наремастерили, не тянет туда больше, я там наизусть все знаю.
не играй теперь, ты что, хотеть играть в купленную игру?
прикинь если бы ты машину себе купил а через лет 5 тебе с неё запчасти производитель приехал и поснимал. А я подойду и шепну на ушко "Да что ты ноешь, что производитель не торт, хватит уже. Ну если такое говно, не покупай, не катайся"
А почему через 5 лет? Приходи через 20 как в ситуации с варкрафтом. Двадцать лет блять прошло. Бомбит от рефорджа? Так играй в оригинал, который скорей всего на рынке купил, за пару рублей.
Я старшную вещь скажу, близы тебе ничего не должны и весь окружающий мир тоже. Есть игра, нравится играй, не нравится не играй. А свои хотелки можешь деду морозу предъявлять, почему он такой мудак и не исполняет желания.
я д3 не играл. там с самого начала была ёбань с плясками. И не буду, потому что появились Д3 здорового человека, PoE & Grim Dawn, а не эта срань курильщика за 2 косаря ориг+2 косаря аддон.
СТ2 покупал сквозь слёзы, ценники на старте были не вменяемые, по скидосам много лет спустя. Только ради сюжетки как старый фанат.
В прошлом году купил СТ:Ремастер. Годно, не жалею, катаем с сыном. Не был бы фанатом СТ - не купил бы.
Т.е. за 10 лет у конторы выхлоп околонулевой, кроме овервотч ничего значительного. И тех, судя по аналитике, просирают. В Активе только паразитирование на старых тайтлах и их фанбазе. Что не может длиться вечно.
Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.