Как Победа обманывает с онлайн регистрацией
Вылетала Победой рейсом Москва-Берлин -Москва с 4- летним ребенком. У нас была одна бронь. В Берлине начались пляски с бубном при регистрации- я часа 4 пыталась зарегистрироваться на рейс !!! С сотой попытки я зарегистрировалась, а вот малыша не удалось!!!! Приехали в аэропорт – показываем скиншоты , рассказываем о невозможности забронировать! Да хрен там- у работницы морда кирпичом- платите 25 евро за регистрацию и не ипет….Я говорю- денег нетРаботница – прям фашистка какая то – с ухмылкой мне- так оставляйте ребенка тут!И бросила мне в лицо паспорта.Я ее сукой назвала и всю эту систему и всего этого лукостера хренового- который мошенническими действиями у людей деньги вымогает. Нигде не написано – что регистрация платная всегда и поневоле! и по умолчанию….Так эти гады взяли 25 евро и даже квитанции не дали…Пришлось бежать в банкомат и снимать деньги у провожающего дальнего родственника.Мерзкая Победа- да я бы лучше сразу по умолчанию заплатила бы эти деньги и спокойно бы летела, а не выбросила из отпуска день и не потратила тонны нервов ….Есть еще такой же лукостер – Ринаир- тоже сучья компания- типа тоже не зарегистрируешься без магических ритуалов…..Учитесь убогие из Победы у лукостера Изиджет- вот действительно лукостер и дешевый и без обмана!!!!Ребенка 4-х летнего посадили отдельно , что за гранью добра и зла- Воланда на вас нет……