Как по мне,так очень красиво написанно...
Маленький ангел Мисса очень любила, вместе со своей мамой, сидя на белом пушистом облачке, наблюдать за людьми. Как они постоянно торопились куда-то, не замечая разных красивых вещей, не обращая внимание на какие-то события, думая только о своих проблемах. Как они радовались, плакали, смеялись, любили, расставались и снова сходились. Она обожала смотреть как радуются дети, пуская мыльные пузыри и как на них с теплотой в глазах смотрят их родители. Этим вечером взгляд Миссы привлекла молодая девушка, сидящая в парке на лавочке совсем одна. Девушка плакала и делала глотки из стеклянной бутылки.
-Мама, а почему она плачет?
-Потому что она влюблена доченька.
-Но мама, ты же говорила, что любовь дарит радость и счастье. Разве это не так?
-Конечно так, но это только если любовь взаимная. А если человека не любят в ответ, то это причиняет ему боль.
-А почему она не полюбит кого-нибудь другого?
-Ну не все так просто. Она не может заставить свое сердце полюбить другого. Вот ты же не можешь свои крылья заменить на другие?
-Но я и не хочу менять свои крылья. Ведь они мои, а значит самые лучшие.
- Вот так же и для людей, они влюбляются, и каким бы не был их любимый, он все равно самый лучший, хоть и не любит в ответ. Ведь любовь это не только быть рядом. Любить - это когда тебе хочется что бы другой человек был счастлив, пусть не с тобой, но счастлив. Тебе будет больно, когда он будет обнимать другого человека, но увидев радость в его глазах, ты почувствуешь теплоту. Любовь - это отдавать что то, даже не получая ни чего взамен.
-Мама, а почему она плачет?
-Потому что она влюблена доченька.
-Но мама, ты же говорила, что любовь дарит радость и счастье. Разве это не так?
-Конечно так, но это только если любовь взаимная. А если человека не любят в ответ, то это причиняет ему боль.
-А почему она не полюбит кого-нибудь другого?
-Ну не все так просто. Она не может заставить свое сердце полюбить другого. Вот ты же не можешь свои крылья заменить на другие?
-Но я и не хочу менять свои крылья. Ведь они мои, а значит самые лучшие.
- Вот так же и для людей, они влюбляются, и каким бы не был их любимый, он все равно самый лучший, хоть и не любит в ответ. Ведь любовь это не только быть рядом. Любить - это когда тебе хочется что бы другой человек был счастлив, пусть не с тобой, но счастлив. Тебе будет больно, когда он будет обнимать другого человека, но увидев радость в его глазах, ты почувствуешь теплоту. Любовь - это отдавать что то, даже не получая ни чего взамен.