Как пинать труп, или почему не правы казаки Анапы

Как все стартовало, ч.1

По большей части я еще человек а не бот, соответственно ошибок будет ощутимо больше.

Вся эта сраная история начиналась более 7 лет назад, когда я поступал на первый курс, тогда еще солнце светило ярче, трава была зеленее а хер стоял жестче. Ничего не предвещало беды, ЕГЭ было сдано, проходной балл набран, и проход на Юр.Фак РАНХиГС был мне открыт, в общем - это было самое счастливое лето, после подачи документов в вуз, я пошел отмечать это дело с моим старым приятелем - сугробом, точнее, я отмечал, а сугроб доставлял мое тело домой, поскольку данный индивид не пьет, не пил и говорит, что пить никогда не будет, причем верю я этому долбоебу. (здесь будет пропущено около полугода повествования ибо они нахер не уперлись, да и разврат со старшеклассницами меня может под статью подвести) Естественно, сразу же после начала первого курса, я понял, что можно нихера не учиться, если ты в студ.активе. Для вступления в студенческий актив не потребовалось много времени, достаточно было везде лезть и громче всех орать, в основном орал я либеральные мыслишки, которые шли вразрез с директивами партии и выступать с которыми нельзя было, но единомышленников у меня с каждым днем становилось все больше, именно они потом и стали основой отделения провластного молодежного патриотического движения (далее - МПД) в моей области. И вот однажды к нам приехала целая Журова (вице-спикер ГД РФ на то время). Цель ее поездки заключалась в общении со студентами, но не все было так радужно. Где-то после получаса рассуждений о том как у нас заебись живется, по кисельным берегам текут молочные реки, а рыба сама хер сосет, а щука так еще и заглатывает, а вся челядь барина любит, а барин до боли в паху любит челядь и все это под светом православного солнца (тогда на последнем аспекте не делался такой заебывающий упор). Короче, где-то здесь бочечку-то и пробило...

P.S. Остальное напишу вечером.

P.S.S. Если лень не будет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры