85

Как пережить развод?

Сегодня любимый муж пришёл с работы и забрал все свои вещи. И ушёл. Сказал, что все надоело. Мы с дочкой в шоке.

Жили как обычная семья. Были и скандалы и счастливые моменты. Я долгое время не работала, сейчас как раз активно ищу работу, чтобы была возможность ребёнком заниматься. Пережили многое и приключения и бедные голодные годы...

а теперь у него новая работа, на которую я его уговорила устроиться, машина, которую купили на мое наследство и усталость от жизни ...

Даже не знаю, что и делать. Если бы не дочка - уже продумывала бы план самоубийства ...

Выговорилась, а легче не стало ...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Мужчина нашел другую. Скорее всего.

кто прав кто виноват - наплевать. Примите как факт то что случилось. Переживете, станете сильней и появится обалденный вкус к жизни. Но нужно будет потерпеть.

раскрыть ветку (29)
2

да не факт, мог просто устать, да такое бывает

раскрыть ветку (2)
1

Ну устал, давай поговорим. Давай решим вопрос. Найдём возможность отдохнуть, выдохнуть ....

всякое бывает. это жизнь. и она короткая.

0

Как так-то? Как модно взять и найти другую, находясь в статусе мужа? Главы семьи?

раскрыть ветку (25)
12
DELETED
Да элементарно. Не маленькая, поди. Мой себе бабу нашел когда я беременная была.
раскрыть ветку (7)
0

Я своему диплом писала, пока он спал)) когда беременная была))) заставила в институте восстановиться.

раскрыть ветку (6)
10

И что? Это не делает вас желанной женщиной.

раскрыть ветку (1)
0

Понятно уже.

0

автор ну вы и дурочка) уж извините. зачем вы в него вкладывали все свои силы. мужики не ценят такое никогда, вы были стартом ступенькой, а теперь не нужна.. забирай машину, дели совместно нажитое и алименты. не будь идиоткой и дальше.

раскрыть ветку (3)
0

Слишком поздно я это поняла))) сама-то росла в порядочной семье, думала, что так и у меня будет))

раскрыть ветку (2)
1

подруга твой муж просто о*уел. лечится звездюлями. на алименты и раздел имущества, машину забери, докажи то куплены на твои средства. все. хочешь чтобы бегал разговаривай с позиции силы.

раскрыть ветку (1)
0

Да, так и придётся, по ходу

7

на самом деле, легко. Ооооочень мало кто готов жить с нелюбимым человеком только потому что "семья, ребенок". Готовы, как правило, только женщины. Мужчины же сразу уходят, как только им этого захотелось.
А уж дети-то никогда не было чем-то останавливающим для мужчин...

Это придется пережить. Только не забудьте с него стребовать машину обратно, купленную на ВАШИ деньги. Если не совсем подонок - отдаст либо машиной либо деньгами.

раскрыть ветку (9)
1

Я предложила продать машину и разделить деньги, потому что мне сейчас не настолько будет жить. Он сказал, что вообще-то он тоже вкладывался в семью. А вообще - обидно. С его стороны и со стороны его родителей никогда не было никаких вливаний. Ремонт только помогали делать. Даже деньги на еду мама моя давала безвозмездно.

раскрыть ветку (3)
1
Т.е. он знает, что машина на ваши деньги покупалась, но не желает отдать даже половину потому, что вкладывал в свою семью... Вообще-то, по суду машина бы отошла вам целиком договаривайтесь с этой позиции, не позволяйте собой манипулировать
раскрыть ветку (2)
1

Я уже готова к делёжке. Будем разговаривать.

раскрыть ветку (1)
0
Удачи! Я вас очень понимаю и сочувствую. Предательство трудно пережить, но и это проходит. Всё будет хорошо)
0
Неправда ваша насчёт того, что дети мужчин не держат. У нас с женой был кризис на 7-м году брака. Всё шло к расставанию, хотя ни у кого из нас на стороне никого не было. Не расстались во многом из-за того, что я не представлял себе как смогу жить без своей на тот момент 2-х летней дочери. Не "воскресеным папой", а постоянно присутствуя в жизни друг друга. Как без жены - в тот момент представлял, а как без дочери - нет. Потом все постепенно улеглось, вернулось. Та, первая, уже взрослая - 19 лет, сейчас вторую трёхлетнюю растим)
раскрыть ветку (4)
0
к сожалению, по статистике, ваш случай скорее исключение из правила...
Что не отменяет того, что у вас все круто сложилось и вы молодец.)
0

Как вот уговорить его подумать, пересмотреть решение. Ведь действительно и дочке будет осень тяжело теперь с воскресным папой . Даже не представляю, что сейчас творится в ее маленькой головке

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, не могу вам ничего посоветовать. У нас все было так, как вы правильно пишите, что и должно быть - мы разговаривали, не всегда мирно, обсуждали, ссорились. Но, к счастью, до точки сбора вещей и ухода дело не доходило. Поэтому не знаю как быть, когда этот рубеж пройден..

У нас кризис 8 лет)) и не знаю, как с ним бороться

0
DELETED

Розовые очки-то снимите, находясь в статусе мужа и главы семьи, другая ищется элементарно, было бы желание этого самого мужа.

раскрыть ветку (2)
0

Да просто когда доверяешь человеку, уверен в его порядочности, не можешь поверить в такое

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

К сожалению, в этой жизни бывает все, и безграничная вера в порядочность, увы, не помогает. Лучший выход здесь - просто поверить в себя, перестать лить слезы по утраченному и жить дальше. Да, сейчас вам больно и обидно, но, поверьте, это пройдет и душевная боль притупится, а дальше все зависит только от вас.

0

ну, взять и найти. надоел статус мужа. надоел статус главы семьи.....

0
К сожалению, статус мужа мало кого сдерживает, если есть желание идти налево.
0

ну вы же не думаете, что вы одна женщина на планете?

раскрыть ветку (1)

Думала, что я любимая женщина

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы