Как пережить расставание с девушкой? Ну и чтобы она потом поняла, что поступила неправильно?
Суть вопроса такова. Обозначу сразу, мне 21 год, ей 20. В отношениях были 1.5 года. По началу как всегда и у всех было просто всё прекрасно. Сколько планов было, сколько хороших слов было с ее стороны. Ну проходит чуть больше года и начали появляться первые недопонимания, все свои косяки которые от нее я слышал я принимал и менялся, старался, потому что искренне полюбил человека. Через себя иногда переступал, когда понимал, что не совсем я был в ситуации виноват, приходил и извинялся. Ну и в общем, в каком то моменте, когда я ей что-то стало неприятно, она поделилась с этим со своим одногруппником, тот ее выслушал,пребодрил и так у них завязалось общение ( как она мне говорила, чисто как одногруппники ) Начал ее провожать, помогал, ухаживал как-то, что-то покупал. ( После разрыва отношений я вообще узнаю, что он ее там когда-то в щеку поцеловал и подарил подарок, когда у нее настроение было плохое ) Вообщем мне это все не нравилось, и я прямо это говорил, что это не похоже на приятельские отношения. Но меня выставляли дураком и говорили мне, что всё под контролем и он вообще не в ее вкусе. Но я уже ничего не мог поделать, просто поверил человеку. В итоге мы расстаемся. Я очень долго унижался перед ней, пытался остаться в хороших отношениях. Мне уже прямо она говорила, что ей меня только жалко и все, что веду я себя как 15 летняя девочка. В итоге меня винят во всех проблемах в наших отношениях. Она мне говорит, что ей показали как должен себя вести настоящий мужчина ( и от этих слов так стало обидно, я просто не ожидал услышать такие слова от человека ) В итоге даже после этого, я пытался как-то найти контакт с ней, пообщаться, но меня уже посылали на три буквы и говорили, что я веду себя как девочка какая-то. Да после расставания я возможно делал необдуманные вещи, но это было всё на эмоциях , я думаю каждый нормальный человек поймёт это. В общем последние сообщения от нее были таковы " Исчезни из моей жизни, я тебя знать не хочу. Ты заслужил ненависти к себе." В общем , люди или психологи помогите, дайте чтоль какой-нибудь совет что делать то вообще. Из головы она просто не может выйти, даже после такого отношения ко мне. Прошло уже 5 месяцев после расставания, пытался общаться с другими, но вообще не то. Начал сейчас ходить в зал, не знаю поможет или нет. Сейчас вокруг нее там видимо этот пацанчик бегает или еще кто-то, и прям неприятно. Хочется чтобы всё таки карма ее настигла и поняла, что не стоило так поступать, винить меня во всем, и врать мне. Я ей прямо говорил, что отношения это работа. Она только отвечала, что я не должна ждать пока ты всё поймешь, говорит в свои 21 год ты уже должен знать что нужно делать. В общем излил всю душу вам, не знаю, нужна мне в общем помощь . Будет ли вообще такое, что после таких сообщений она потом прибежит? ( может быть есть психологи, которые скажут ) Спасибо что дочитали до конца, желаю всем счастья)