7526

Как перенести номер из Мегафона, когда вам отказывают из-за несоответствия данных3

24 дня назад Мегафон уведомил меня, что мой тариф уходит в архив и 22 дня мне потребовалось чтобы уйти из Мегафона.

Этот пост не планировался, но он появился из-за необходимости выложить инструкцию «как побелить муд@ков за меньшее количество шагов». У с меня получилось за 5 шагов. Теперь знаю как это можно сделать за два шага.

Мои ошибки

1. Считал, что Мегафон нормальная компания.

2. Верил, что Мегафон играет по правилам.

3. Не хотел жаловаться в Роскомнадзор.

Мои 5 шагов

Перый шаг Т.к. в Мегафоне ранее обновлял персональные данные после смены паспорта, сразу пошел в Билайн купил Сим-карту и написал заявление о переносе номера.

Второй шаг Заехал в Мегафон с паспортом, узнал, что чудесным образом мой город в прописке изменился с Ростова-на-Дону на Ярославль. Все остальные данные 1:1. Поправил и заново подал заявление в Билайне.

>>> «Мегафон» ПАО отклонил заявление на переход в Билайн…

Третий шаг Заехал в офис Мегафон убедился, что мои данные верны, распечатал Договор с персональными данными и подал заявление в Билайн, было одно отличие, в месте рождение ГОР. было в договоре Мегафона напечатано заглавными.

Четвертый шаг Заехал в офис Мегафон убедился, что мои данные верны, попытался записать на видео наше общение, сотрудники отказались что либо делать пока идет запись видео. Еще раз в Билайне подал заявление о переносе номера в Билайн.

Пятый шаг Заехал в офис Мегафон ещё раз убедился, что мои данные верны, записал разговор на диктофон. Заехал в Билайн, подал новое заявление. Снял копию договора, снял копию заявления, снял копию паспорта и подал жалобу Роскомнадзор

Номер в Билайне.

ПРАВИЛЬНЫЙ АЛГОРИТМ ПЕРЕНОСА НОМЕРА ИЗ МЕГАФОНА

Шаг первый идете в Мегафон сверяете персональные данные, просите распечатать вам ваш договор. Идете к новому оператору, покупаете Сим-карту подаете заявление о переносе номера.

>>> «Мегафон» ПАО отклонил заявление на переход к новому оператору…

Шаг второй Подаете еще раз заявление о переносе номера, снимаете копию договора Мегафон, копию нового заявления, копию паспорта (лист с фото и лист с пропиской), все прикладываете к жалобе и подаете жалобу Роскомнадзор онлайн.

>>> Вы у нового оператора! Все идет по плану…

Мегафон, вам обязательно нужно было заставить меня жаловаться в Роскомнадзор?

Нужно было оставить о себя впечатление, как о компании, с которой лучше не связываться!?

У вас получилось.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги