Как отомстить соседям молодожёнам которые мешают?2

На моём этаже рядом . Раньше жили дед с бабкой была тишина , никто не мешал. Перехала какая то пара и через день звуки %бли , причём не по 5 минут . Обычно по часу с перерывами, иногда по несколько часов , то есть долбятся и долбятся. Баба орёт как резанная, кровать скрипит после каждой фрикции.

У меня в квартире просто гул как в борделе да и то там тише скорее всего. Как правило они ещё долбятся в обед когда мужик приезжает с работы на час благо не долго.

Типа почему 99% людей долбятся без звука , эти конченные на весь дом. Думаю что не только на мою квартиру слышно. Через наушники даже слышо.

Думаю дерьмом обмазать ручку и напечатать лист чтобы перестали долбится так громко.Если не поможет надавать по морде . Или перцовкой облить (у меня есть). Этот сосед нам ещё просверлил в коридоре дырку перестарался с крючком для одежды благо бабки вернул.

Подскажите как вы решаете проблемы с соседями

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я этот сосед. У меня ещё скоро ребёнок появится, ты охуеешь))
раскрыть ветку (1)

ага больше пзди я из рф дядя)

1
Я просто дрочу за стеной под эти звуки
раскрыть ветку (1)

фу это уже куколдизм

показать ответы
У меня было такое, сверху сосед мудак водил шмару какую-то и она орала ночью пока скрипела кровать. Я ставил виброколонку и песню Голубая луна, сутками играла. По итогу сосед этот съехал) моя боротьба)
раскрыть ветку (1)

я тоже избавился, во время процесса пару раздолбил молотком.

и записку оставлял.

щас не стонет, баба уже не часто ходит видимо я напрягаю

показать ответы
7
DELETED
Может на работу устроиться?
раскрыть ветку (1)

всм

14
😂
вообще пофиг, кто как дрочит. Если дети не дома, мы с женой тоже не особо сдерживаем эмоций.
сходи в душ, сбрось давление и успокойся😂 как сказали в начале - завидуй молча.😏
ну и узнай получше, кто такой куколд. Так, для самообразования, чтобы херню не писать в дальнейшем. Нетакуся.😂
раскрыть ветку (1)

я понял что ты быдло удачи, но не удвиляйся что когда нибудь добрый сосед проломит тебе или жене черепушку.

можешь не отвечать , с мусором не общаюсь

показать ответы
13
Посмотрел твои посты. В одном тебе 24, в другом 25. Но не суть. Молодость, гормоны через край, а бабы, как ты сам выражаешься, у тебя нет, торчишь на сайтах знакомств и пытаешься сделать что-то своё, чтобы все бабы только на тебя вешались. Один хрен, неудачник в отношениях с девушками и тебя чужие отношения раздражают.
раскрыть ветку (1)

окей , ты на моём месте. согласен сидеть в квартире где постоянные стоны каждый вечер и звуки пердолинга?

раз ты такой толераст за отношения, а я негодяй который мешает навинной паре которая всего лишь шумит .

если ответ да - ты куколд

я не являюсь таким и не буду

показать ответы
23
Судя по комментариям от автора он сам то ещё говно. Моё предположение о нём - 40-45 лет, один, всю жизнь проживший с мамой, отношений, даже просто секса, никогда не имевший, и просто понимание, что кто-то за стенкой занимается сексом, даже если будет абсолютная тишина, его бесит.
Автор, езжай куда-нибудь в деревню.
раскрыть ветку (1)

не верно, но в любом случае слушать чужой шпёх не особо приятно. какая вообще разница были ли у меня отношения/интим или нет, даже если бы я сидел со своей голой бабой и слушал шпёх мне также было бы не приятно .

благо проблему решил запиской и парой стуков молотком баба перестала стонать и ходит щас не так часто.

показать ответы
17
А зачем вы подслушиваете?
раскрыть ветку (1)

ты читать умеешь школоло? я говорю у меня в комнате гул ебли.

я даже через наушники слышал

показать ответы
41
Не завидуйте прост
раскрыть ветку (1)

а то есть тебе бы было в кайф работать под звуки чужой ебли?

показать ответы
20
У меня пианино играет за стенкой, поверь лучше ария скрипучей кровати чем детская игра на пианино
раскрыть ветку (1)

лучше звуки пианино , это слушать просто мерзко.

показать ответы
58
Какие то у тебя странные методы решения проблем.
Поговорить не пробовал для начала?
Если знаешь, что не вывезешь разговор, записку напиши, в ящик почтовый или в дверь, а то что то радиКАЛЬНО слишком у тебя всё, а если тебя, например, в очереди где нибудь нахуй пошлют - ты этого человека потом ножом пырнешь?
раскрыть ветку (1)

дело не в этом, при спорах у меня начинает сильно подгорать боюсь натворить хни как уже было

я как бы и раскладной нож и перец имею всегда в кармане) перцовска в конфликтах уже выручала.

показать ответы
160
Судя по вашим постам, вам определенно не хватает женщины и секса. Потому вам и не дают, потому никто и не хочет быть рядом, что вы ходите повсюду с пакетом г…на, с ножиком и перцовкой. А на поговорить нормально храбрости нет. Попробуйте себе уж мужика найти хоть.
раскрыть ветку (1)

с отбросами не хочу разговаривать.

я предерживаюсь позиции что адекватному человеку ничего не надо обьяснять.

а дураку нет смысла .

даже не учавствую в спорах , т.к боюсь натворить ерунды. быстро выхожу из себя.

про дерьмо я образно)

показать ответы
46
Вам лучше тогда вообще дом купить подальше от общества, чтобы не выходить из себя, есть закон, если они его нарушают, вызывайте ментов, если не нарушают, а вас беспокоит шум, то попробуйте поговорить, если они вас послали, а послать в такой ситуации имеют полное право, то делайте звукоизоляцию, меняйте квартиру, а вот эти "сразу бить" это не от великого ума, а если тебе наваляют в ответ, побежишь заявление писать?
раскрыть ветку (1)

вызову я и как докажу? да они до 10 могут шуметь .

навалять ? если буду проигрывать достану нож. в так перцовка чтобы охладить пыл

показать ответы
232
А просто зайти поговорить?
Вы пытались словами через рот объяснить людям что не так?
Записку в двери оставить? В ящик положить послание? Хозяевам квартиры написать?

У меня вот 2 вопроса :
1) Гавном измазать и «насрать» - че за мания на «работу» с говном? Как вы дошли до этого прежде чем поговорить? Или вы в фекалии вкладываете свой посыл запахом/консистенцией/цветом что не так? Если твердо и рогаликом то не шумите, а на ручке жидко и цвета капучино то не орите во время секса или сделайте тв ночью потише? Или как? Простите за обсуждение кала, но я не понимаю.

2) как вы это делаете? Сразу в пакет валите средство донесения и несете до места преступления или на месте решаете вопрос?

Это риторический вопрос, не надо на это отвечать.

Записать Оры с своей квартиры и просто объяснить ситуацию. Люди могут базово не задумываться, у одного дымится у другой смазка сочится.

Или смелости не хватает?
Как сраться так первые?)
раскрыть ветку (1)

а я должен пойти обьяснить по хорошему 2 взрослым людям что стонать на весь подьезд не есть хорошо?) может это и так должны понимать, почему живут многие пары у нас и это понимают, а этим животным надо что то обьяснять

уже отомстил обмазал дверь (не дерьмом) , а крахмам с закосом под сперму и оставил записку на двери, что получит в рыло если не прекратится

показать ответы
61
Зачем же сразу мазать ручки и за перцовку браться ?? Пойти и поговорить не пробовали ?
раскрыть ветку (1)

это аморальные люди , если на регулярной основе мешают значит специально

показать ответы
52
Тебя же это беспокоит, тебе мешает, зайди объясни. Или что весь подъезд терпит а героем надо быть тебе? Как обмазанная дверь объясняет что они делают что то не так? Люди должны понимать блаблабла -каждый понимает что то своё, у меня соседи сверху никогда не задумывались, что если ходишь на каблуках по квартире с снятым полом ночью то снизу ужасно слышно. Вот не догадалась она, ей сказали и она поняла. Взрослая женщина и старше меня лет на 20. Не знает человек понятия шумоизоляция в новом доме отсутствует. Ей тоже в рыло дать?
Тогда надо идти и сразу разносить всем лица. Ты ж знаешь решение че шкодить как школоло?)
раскрыть ветку (1)

разговаривать с ними не хочу.

потому что я быстро выхожу из себя, очевидно захочу оскорбить потом будет конфликт.

в таких ситуациях я обычно сразу бью, не потерплю быть проигравшим в споре.

для этого и ножик и перчик ношу как козырь который поставит на место уж точно)

показать ответы