Как отомстить соседям молодожёнам которые мешают?2

На моём этаже рядом . Раньше жили дед с бабкой была тишина , никто не мешал. Перехала какая то пара и через день звуки %бли , причём не по 5 минут . Обычно по часу с перерывами, иногда по несколько часов , то есть долбятся и долбятся. Баба орёт как резанная, кровать скрипит после каждой фрикции.

У меня в квартире просто гул как в борделе да и то там тише скорее всего. Как правило они ещё долбятся в обед когда мужик приезжает с работы на час благо не долго.

Типа почему 99% людей долбятся без звука , эти конченные на весь дом. Думаю что не только на мою квартиру слышно. Через наушники даже слышо.

Думаю дерьмом обмазать ручку и напечатать лист чтобы перестали долбится так громко.Если не поможет надавать по морде . Или перцовкой облить (у меня есть). Этот сосед нам ещё просверлил в коридоре дырку перестарался с крючком для одежды благо бабки вернул.

Подскажите как вы решаете проблемы с соседями

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
232
Автор поста оценил этот комментарий
А просто зайти поговорить?
Вы пытались словами через рот объяснить людям что не так?
Записку в двери оставить? В ящик положить послание? Хозяевам квартиры написать?

У меня вот 2 вопроса :
1) Гавном измазать и «насрать» - че за мания на «работу» с говном? Как вы дошли до этого прежде чем поговорить? Или вы в фекалии вкладываете свой посыл запахом/консистенцией/цветом что не так? Если твердо и рогаликом то не шумите, а на ручке жидко и цвета капучино то не орите во время секса или сделайте тв ночью потише? Или как? Простите за обсуждение кала, но я не понимаю.

2) как вы это делаете? Сразу в пакет валите средство донесения и несете до места преступления или на месте решаете вопрос?

Это риторический вопрос, не надо на это отвечать.

Записать Оры с своей квартиры и просто объяснить ситуацию. Люди могут базово не задумываться, у одного дымится у другой смазка сочится.

Или смелости не хватает?
Как сраться так первые?)
раскрыть ветку (29)
40

А мне вот очень интересно где эти любители говна берут это самое говно, действительно в пакет срут?

раскрыть ветку (7)
20

В своей голове

4

Думается мне, что они собирают говно на улице, там где собачки срут

раскрыть ветку (1)
16
Вырезки из дневника

«Дорогой дневник - сегодня я не нашел на ближайшей лужайке какашки собачек, зато я очень много гулял…»

Но как версия возможна xD
3

Зачем в пакет? Прям руку. Лучше в обе руки.

раскрыть ветку (1)
4
В другую он мечтает
0

за собаками ходят

0

В коментах этого добра навалом

15
Так если человек говно, то он только говном пользоваться и умеет.
20

смелости не хватает поговорить, тк не мужик и не баба, тк даже у бабы хватит, а вот говном ручки мазать и перцовкой это святое...скрепы все дела ;D

ещё комментарии
Шоколад дорожает, а коричневого золота хочется людям. Импортозамещение, так сказать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку