Как отомстить соседям молодожёнам которые мешают?2

На моём этаже рядом . Раньше жили дед с бабкой была тишина , никто не мешал. Перехала какая то пара и через день звуки %бли , причём не по 5 минут . Обычно по часу с перерывами, иногда по несколько часов , то есть долбятся и долбятся. Баба орёт как резанная, кровать скрипит после каждой фрикции.

У меня в квартире просто гул как в борделе да и то там тише скорее всего. Как правило они ещё долбятся в обед когда мужик приезжает с работы на час благо не долго.

Типа почему 99% людей долбятся без звука , эти конченные на весь дом. Думаю что не только на мою квартиру слышно. Через наушники даже слышо.

Думаю дерьмом обмазать ручку и напечатать лист чтобы перестали долбится так громко.Если не поможет надавать по морде . Или перцовкой облить (у меня есть). Этот сосед нам ещё просверлил в коридоре дырку перестарался с крючком для одежды благо бабки вернул.

Подскажите как вы решаете проблемы с соседями

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
160
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по вашим постам, вам определенно не хватает женщины и секса. Потому вам и не дают, потому никто и не хочет быть рядом, что вы ходите повсюду с пакетом г…на, с ножиком и перцовкой. А на поговорить нормально храбрости нет. Попробуйте себе уж мужика найти хоть.
раскрыть ветку (7)
26

Судя по прошлому посту, он мужика, наоборот ревнует...

12

никто не хочет быть с психом) а то не дай бог во время секса достанет нож и перцовку ;D может он как "ветеран" из Хеппи 3 Френдс? ахахахах

1
😂👍
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку