Как оплатить Canva в 2022 году?

Надеюсь эта статья по оплате Канвы окажется полезной.

Поехали!

Шаг 1. Установите на свой девайс VPN сервис.Вы можете воспользоваться платными VPN-сервисами (surfshark, windscribe).Также, есть бесплатные аналоги - AdGuard VPN, TunnelBear.Как правило, платные VPN-программы превосходят в функционале своих бесплатных собратьев, но для оплаты canva хватит и бесплатной версии.

Шаг 2. Запускаем VPN-сервис и выбираем страну Великобританию. Переходим на сайт canva.com и входим в свою учетную запись.

Шаг 3. Далее, в верхнем меню находим пункт "тарифы". Проваливаемся в "тарифы", выбираем срок и подходящий тариф. Нажимаем "опробовать бесплатную версию pro"

Шаг 4. Подтверждаем свой выбор, жмем везде далее и в способах оплаты выбираем "банковская карта". Как получить карту и стоит ли вообще это делать упомяну отдельно.

Шаг 5. Введите данные банковской карты в форме оплаты в самой Канве и пользуйтесь бесплатным тарифом.

Все готово. Вы восхитительны!

Теперь детальнее про банковскую карту

Ох, как же я с этим морочил себе голову – из множества компаний с такими услугами, я постоянно натыкался на разные неприятные сюрпризы, к примеру на компании с крайне большой комиссией или вообще, не дающие никакие гарантии. Я, честно говоря, не нашел ничего супер крутого, но наткнулся на какой-то сайт, вроде Алто пэй (внизу оставлю точное название), а сейчас расскажу о своем опыте работы с этой конторой.

В какой-то момент я подумал, что меня кинули на деньги, потому что подтверждение оплаты я ждал минут 10, но вроде все прошло более менее успешно. Отзывы, конечно, тоже смутили, потому что мне кажется, что сейчас 70% отзывов в интернете просто проплачены, а негативные пишут конкуренты. Но что могу сказать, оформление прошло успешно, НО комиссия мне показалась достаточно высокой, но да ладно, ради своего комфорта мне не жалко ничего. В целом, если вам нужно получить карту евробанка, то контора сгодится, главное правильно выбрать сайт и не доверять каждому отзыву.

P.S. Если у вас уже была пробная версия тарифа "pro" и вам нужно продлить тариф, просто повторите все вышеописанные манипуляции и все получится.
Сайт на котором я получил банковскую карту - alltopay.ru

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги