Как обмануть родителей и не спалиться)

Добрвый вечер пикабушникам.
История 2-х летней давности, я тогда еще жил у родителей. Настало Рождество и захотелось мне бухнуть, а родители особо не разделяют этих взглядов. Причем это произошло после истории, когда батя нажрался в гостях и творил дома черное. Поэтому с тех пор в семье на алкоголь жесткие ограничения стоят, пить можно, но только в гостях и по чуть-чуть, дома табу на алкоголь вообще. Поэтому приходилось бухать либо с друзьями, либо самому втайне ... Никто никогда меня не палил на этом деле, т.к. я если пью, то рассчитываю так, чтобы дома быть уже трезвым. Я вот не таких взглядов как они, и это нормально, считаю.
Короче. настал тот день, когда они ехали в могаз, который находится в другом конце города, поэтому, формально, с учетом автобуса и метро я так прикинул, что вернутся часа через четыре минимум. Поскольку бухать было не с кем, друзья были заняты, решил сам это делать. Я достал из мини-бара бутыль хорошего французского сухого красного вина, и решил кинцо посмотреть, попутно попивая вино. Кинцо посмотреть так и не получилось, поскольку эффект вина таки догнал, и я слабо понимал, что на экране происходит, поэтому я просто решил полежать. Через 1.5 часа(!) родители приезжают и типа: "Сынок, вставай, гоу в могаз, нам тут смс пришла, и мы узнали, что у нас могазе ХХХ есть YYYY бонусов, которые сгорят через 15 дней, давай что-то купим на них, сумма таки немалая. В общем, они прочитали смс и на полпути повернули обратно.
А я бухой в хлам лежу, не ожидал же, что они так рано приедут. К тому времени уже бы все вывелось, как я рассчитывал, но они раньше прибыли. Причем как бухой - я понимаю, что происходит, но чувствуется слабость по всему телу, хорошо было бы полежать, а тут меня зовут чтобы я выбрал что купить на бонусы.
Короче, я хз как не спалился, но оделся и из из дома таки вышел. Мама не заметила, она осталась дома. пошли с батей. А на улице гололед, зима же, я иду, и по мне таки видно, что я нетрезв, т.к. по льду иду именно, мне тяжело в таком состоянии понять где лед а где снег, а батя мне: "Сын, ты что, пил, чего тебя так шатает, и голос у тебя какой-то странный"? Не скажу же я что: "да, пил, пока вас не было". Поэтому я сморозил что-то типа: "да не выспался, тяжелый рабочий день вчера был, просто, сонный, надо кофе выпить".
Удивительно, но батя поверил в это. Потом мы еще по могазу ходили, выбирали какую технику купить на бонусы, я еще не отошел особо от вина, но батя уже внимания не обращал. Купили мы утюг и гладильную доску, по сути за бонусы, доплатили только 500р разницы. Удивлен, как меня продавцы не спалили тоже, меня реально развезло неплохо так.
Реально я отошел после того, как мы зашли в KFC перекусить, я наелся и кофе выпил. Вот после этого как-то отпустило.
Честно - до сих пор удивлен, как меня родители не спалили, первый и единственный раз такое было, с тех пор я если и пью с друзьями, то рассчитываю все наперед как-то, чтобы с родителями не пересекаться.
Вот такая вот история.
P.S. На удивление, в таком состоянии еще и утюг хороший купил, до сих пор работает нормально)

Лига Алкобушников

11.6K постов44.8K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы