Как нормальный человек становится гнилым
Начал общаться с этим человеком около года назад,а точнее летом 2018 года.Меня познакомил с ним очень близкий друг (лучший).
Вроде это был нормальный человек и у нас были общие интересы.Мой лучший друг уже общался с ним около 2-3 месяцев и общался он с его компанией примерно столько же .Я начал общаться с этим человеком и его компанией.В этой компашке были не очень примерные люди,но там были ребята с моей школы которых я давно знал (в компани были пацаны с 4 школ) и ещё там были мои хорошие знакомые и мой лучший друг.
Мы общались так до сентября/октября 2018 года. После этого времени я мой лучший друг и мой новый знакомый( к тому времени уже друг) начали двигаться отдельно. К концу 2018 года мы 3 записались на бокс.Мой лучший друг перестал ходить уже через месяц из-за проблем со здоровьем.Я со своим новым другом начал заниматься отдельно и уже к тому времени я понял что дружба с этим человеком превращается в соперничество ,ведь были постоянные загоны из-за бокса типо:Ты вообще бить не умеешь,стойка как у лоха,не ходи на бокс,сачок. Да он был сильнее меня,но между нами разница в возрасте 1,5 года и он банально крупнее и сильнее меня физически.В боксе он тоже лучше меня,но разница между нами маленькая.Были постоянные загоны что я тряпка, ссыкло,лох,но у меня очень спокойный и добрый характер из-за этого мне трудно было сделать больно человеку.
За мой характер меня многие уважают,но мой новый друг считает меня чмошником за мой характер. Уже в начале 2019 благодаря мне он стал общаться со "старой гвардией"( это мой лучший друг и очень близкие нам с ним люди) и после этого он начал считать себя главным в "гвардии" ,хотя его там почти никто не знал.В "гвардии" он был самым старшим (всем было по 13-14,а ему было 15,5).После 2-3 месяцев общения с нами,он уже начал при всех начал говорить что я слабак,дрыщара и т.д.В силу своей воспитанности я молчал.
Когда мы собираемся куда-то компанией,мы всегда договориваемся скинуться все вместе ,но мой новый друг скидывал меньше положенного или вообще не скидывался.На это мне было как-то всеравно и остальным тоже,главное мы время хорошо проводили,но немного было неприятно потомучто мой друг был халявщиком.Своему новому другу я неоднократно давал деньги в долг,но мне он их никогда не отдавал .Он даже не вспоминал про свои долги,а я и не напоминал ему(на совесть его надеялся).
Самый жесткий случай произошёл на др (это было в марте 2019)моего лучшего друга.Мы с моим давним другом договорились купить очень дорогой подарок.В день др моего лучшего друга мой новый друг сказал что не будет дарить подарок моему лд .Мы с давним другом знатно удивились и начали говорить тип такого:как без подарка пойдешь?
Он сказал :разберусь.Мы 3 (давний друг,я ,новый друг)поехали в кафе к лучшему другу.И уже перед входом в кафе новый друг выдал:Э скажем что подарок от нас 3.
Тогда мы с другом уже были настроенны на то чтобы разбираться с ним ,но у нас времени мало было и еще когда все с подарками, а один без подарка то это как-то странно было-бы. Подарили подарок наш подарок от 3.Обидно мне в тот день было сильно и моему другу тоже.