Ходили на Аватара вдвоем. В зале, на наших местах расположились бабки. Им сказали, что они сели на чужие места, те - а че такого, сядьте где нибудь. Мы - нет, мы сядем на свои места. Бабки опять - садитесь куда нибудь туда. В общем кое как они пересели, сказали про нас - грубияны. Хз, смотрел ли кто-то на нас косо, не обратила внимания, скорее всего нет, т.к. все таки все пришли смотреть кино.
Заметила, что хамы любят обвинять других в хамстве, скандалисты - в скандальности, скряги- в жадности, а завистливые черти и чертовки - в том, что ты/все ему завидуешь/ завидуют. Как это у них так получается? При том, что у оппонента все участие в диалоге может свестись к хлопанию ахуевшими глазками размером с 8 рублей как у Настеньки из "Морозко"...
В психологии этот термин называется Психозеркало. Обычно в других бесит то, что есть в себе самом.
Хм. Тогда понятно, почему "мы" боремся с наркоманами, нацистами и сатанистами...
Ну и с дискредитацией армии
(Впринципе и раньше догадывался, но сугубо личные наблюдения без подтверждения со стороны мало чего стоят)
Нет, всему залу показали не тот фильм. Это должна была быть подборка future shorts короткометражных фильмов, а показали подборку мультфильмов. Учитвая, что в подборке фильмов тоже встречается анимация, все только на 3-4 ролике что-то заподозрили. После просмотра всем поинтересовавшимся в кассе "а мы собственно то что надо посмотрели или нет" в итоге заменили билеты, и мы сходили еще раз уже на короткометражные фильмы. Дефолт-сити, Кинотеатр Звезда, 2014 год, вроде октябрь или ноябрь, ставьте котолампу.
Как будто в кинотеатрах никто не косячит. Могли прислать не тот фильм если на твердом носителе, если онлайн - скачать, или изначально другое видео было выложено для загрузки. Киномех мог в расписании ошибиться, вариантов уйма, не так уж редко подобное происходит.
Напомнило, как я по Германии на поезде путешествовал в одиночку. Ехал нормально в сидячем вагоне, все сидели парами или компанией, а я рядом с каким-то немцем. Все общались, было шумно, но терпимо. На очередной станции зашёл тип и где-то позади меня говорит одной паре, что это его место. И тут реально началась массовая миграция. Казалось, что вообще никто не сидит на своем месте. В итоге даже мой сосед куда-то пересел, а на его место пришел мужик, который до этого с женой ехал.
Как дочь кумы с магазина вернулась и говорит что там "какая то баба была"...кума уточняет "и сколько ей лет примерно, этой бабке" а дочь в ответ "ну лет тридцать наверно". Кума и говорит "ну спасибо дочь"...
Куме, к слову, 30 а дочке ее 12...

ADME
2.4K пост3.2K подписчиков