Как найти отца для своих будущих детей
Снова старый добрый вопрос про знакомства. Или не совсем.
Где бы познакомиться с мужчиной, который хотел бы семью и детей, но ещё ими не обзавёлся. У самой детей нет, и до текущего момента я была к ним не готова финансово и морально. И вот, к 30 годам у меня появилось осознанное желание обзавестись детьми. Появился опыт, много что знаю и по медицине и по обучению детей, морально готова тоже. С финансовой базой чуть грустнее, есть жилье и машина, чтобы было на чем возить ребёнка и было где жить, но нет пассивного дохода, чтобы не работать 3-5 лет, и уделять время ребёнку.
Да и хочется в конце концов, чтобы у ребёнка был отец. Не какой угодно, а любящий и заботливый. Это невероятно важно для маленького человека(да и для большого, чего уж) знать что у него есть не только мама, но и папа, и что он тоже тебя любит.
И вот тут то я и встряла. Оказалось что не очень много мужчин осознано хотят детей. Уделять им время после работы и в выходные, принимать полноценное активное участие в воспитании, а не "помогать". Быть идеальным мужем я не прошу. Полки повесить я могу и сама, ремон сделает строительная бригада, машину починить по мелочи могу и сама, остальное отвезу в сервис.
И вот вопрос, а возможно ли вобще такого встретить в 30 лет? Чтобы человек был еще не женат, готов к семье морально и материально(да, это тоже важно)? Рамки возрастные рассматриваю от 27 до 40 лет, но может стоит подвируть рамки? Или я ищу единорога и проще накопить денег на 3 года безработной жизни, и тащить все в соло изначально?
Сайты знакомств я пробовала. Это какой то мрак и ужас, даже платные. Стало страшно, что все эти люди с СЗ, они же где то ходят по улице вокруг тебя. Ладно, драматизирую, хорошие люди мне там тоже встречались, пусть их и было сильно меньше ет неадекватно. Но сидели они там к сожалению вовсе не с целью создать семью, так что нам оказалось не по пути в этом смысле. Встречи для секса мне не интересны, друзей и так достаточно. Но пообщаться было приятно)
В моем круге общения - так уж сложилось что все мужчины как раз таки к детям не стремятся. Плюс почти все уже женаты, а те кто свободен тем более не хотят обязательств.
Хобби и интересы - так уж вышло, что там кругом женщины. Волонтерство, театр. В поездках одиночных тоже в основном женские компании. Не тем чем то я увлекаюсь, не тем чем то.
Женщины, которые удачно построили семью, расскажите где вы встретили своего партнёра.
Мужчины, которые мечтают стать лучшим папой на свете, расскажите где вас искать.
P.S про любовь и прочие радости супружеской жизни. Я не верю в романтическую любовь как в фильмах. Я верю в партнёрство. По тому что страсть проходит, а взаимное уважение и общие ценности остаются. В конце концов, отношения между людьми иногда не вечны, и цепями к себе я никого приковывать не хочу. По этому главное, чтобы расставаясь со мной, мужчина не расставался с ребёнком.