Как найти друзей?
Всем привет. Мне 19 лет. За всю жизнь друзей было ОЧЕНЬ мало. В школе ни с кем не общался, сидел дома. В 16 лет я поступил в колледж, первым делом знакомился с новым коллективом, но ничего не вышло. Все нашли своих людей, а я так и ходил в одиночестве. Ребята хорошие, кстати, со мной учились. И отвечали они мне из вежливости, это было видно, не было никакой инициативы в разговоре. Что-то их отталкивало. Но спустя полгода и плюнул, меня устроило жить без друзей. И я сидел дома постоянно, мне это нравилось. Изредка гулял один.
Несколько месяцев назад начал ходить на курсы, познакомился с одной компанией молодых ребят. Начали выходить вместе в бары, в кафе, погулять. Была влюблённость небольшая в одну девушку, пытался её пригласить, но она морозилась и игнорила, я смирился. Тем не менее общались нормально.
Сейчас группа развалилась. Я рядом, сука, сижу с двумя подругами, но ни "Привет", ни "Как дела", ничего. Как будто меня нет. Морды перекошенные. Общаются со мной через губу. Реально, как будто их подменили.
Есть ещё один друг из этой компашки, с ним у нас отношения лучше. Но вот что происходит. Я предлагаю его в бар сходить, он соглашается, но сливается (не отвечает в итоге). На новогодних каникулах решили, что встретимся. Я ему пишу: "Привет, сегодня сходим куда-нибудь?" — прочитано, нет ответа. Недавно у него был день рождения, он сказал, что обязательно с ним посидим, отметим. Я ему пишу: "Где отметим?" и ещё несколько сообщений позже — прочитано, игнор. Я этой суке даже подарок приготовил.
Я с этими не хочу больше общаться, это уже всё, гиблое дело, наша группа развалилась. Просуществовала она от силы месяц.
Как и где мне искать новых друзей? Где их обычно ищут? У меня нет никого.