Как навариться на ерунде: безумные бизнес-идеи, которые выстрелили
Продолжаю свою серию публикаций о забавных, странных и неожиданных идеях, которые принесли своим авторам кучу денег и известность. Это не должно было сработать, но, надо же, сработало!
Flowbee
В 1986 году какой-то чудак в США запатентовал гибрид машинки для стрижки волос и пылесоса. Устройство снискало немалую популярность в модных тогда телемагазинах и принесло своему создателю кучу денег. Интересно, что подобными девайсами пользуются космонавты, чтобы волоски не разлетались по всей МКС, а в этом году красавчик Джордж Клуни признался, что стрижется Flowbee уже больше 20 лет.
Невеста Джоша Оппермана бросила его через три месяца после помолвки. Бедняга попытался вернуть кольцо ювелиру, но тот предложил за него лишь 30% изначальной цены. Тогда Джош создал сайт, где любой желающий может выставить дорогие помолвочные кольца и прочую пафосную ювелирку. Каждый продаваемый предмет придирчиво анализирует геммолог, так что это не просто площадка для объявлений вроде условного Авито.
Если вы сталкивались с постельными клопами в гостиничных номерах или, о ужас, вообще дома, то знаете, как неприятны их укусы и как сложно избавиться от этих тварюшек. Тони Абрамс сделал себе состояние на ловушках, которые ставятся под ножки кровати и не позволяют клопам забраться на нее.
The Pet Loo
Казалось бы, что нового можно придумать для туалетных дел домашних питомцев. Оказалось, можно. The Pet Loo — это искусственный газон и емкость для сбора «жидких отходов» со специальной добавкой, которая превращает их в гель. Экологично, удобно, вполне недорого, отлично подходит для городских условий и занятых хозяев, у которых нет времени выгуливать собаку по несколько раз в день.
«Подумаешь, написать Санте, круче будет, если он ответит», — решили простые американские ребята и создали Santa Mail в 2002 году. Сервис позволяет заказать на имя ребенка красиво оформленное письмо от Санта-Клауса с одним из нескольких текстов на выбор.
Подражателей у Santa Mail по всему миру уже достаточно, но авторы идеи все еще прилично зарабатывают. Что неудивительно — письмо от Санты стоит почти 10 баксов, есть и дополнительные товары, например, сертификаты за хорошее поведение и наборы «Санта был здесь»
Slinky
У многих из нас в детстве среди игрушек были яркие радужные пластиковые или металлические пружинки. Так вот, их придумал американец Ричард Джеймс еще в 1943 году. Самый первый тираж пружинок раскупили буквально за считанные минуты, а за все годы существования их продали больше 300 миллионов. В Штатах слинки даже вошли в государственный зал славы игрушек. Пружинки выпускаются в куче разных форм, но только у стандартной круглой есть суперспособность — она умеет спускаться по лестницам.
Джордж?
Пользуюсь этой шуткой лет 15
наизусть знаю, настолько въелась...
Осторожно - дерево!
А как вам результат? Посмотрел видео туториал на сайте flowbee, ощущение, что не так уж ровно стрижет, волосы в прядях разной длины.
И насколько я понял, саму машинку вести по голове нельзя и нужно стричь точечными касаниями?
Вести машинку по голове можно, надо только уменьшить всасывание воздуха на пылесосе, иначе скальп засасывает ;). Eсли черепушка ровная, стрижёт ровно. Можно и касаниями, тогда пряди будут, естественно
Судя по этому высказыванию, вы явно тренировались не на одной черепушке)
А финальное оформление после flowbee какое-нибудь делаете триммером или ножницами?
- Мы изобрели автомат для бритья.
Просовываете лицо в отверстие, а вынимаете побритое!
- Но ведь формы лиц у всех разные!
- Только до первого раза...
а коротко там можно ей подстричь? Например под 3 мм?
Где покупали? В России не гуглится.
Тогда на eBay брал, сейчас посмотрел, тоже найти можно, правда большинство уже бу
Интересно у них с ценами: посмотрел, они рабочие уходят от 50 до 500 долларов. Вроде бы, в примерно одинаковом состоянии.
Вот, кстати, их сайт https://flowbee.com, продажа, похоже, через amazon.com
Однако. Что ж они на ebay такие дорогие? Неужели их тоже коллекционирут?
UPD. На сайте у них out of stock, на amazon вообще не нашёл. При таком раскладе они любую цену обещать могут.
Походу, больше не производят, потому и разброс цен такой. Надо беречь свой экземпляр, пока волосы есть
И уши))
За 50, наверно, ещё уши подравнивает ;)
-Первый раз - да.
Можно рассмотреть самодельные варианты
https://www.thingiverse.com/thing:4642884
"ДлиННА" там не регулируется
А я до сих пор совмещаю машинку и шланг вручную =\
Хотя сейчас дошел до того, что проще побриться так, а потом уже собрать волосы с пола.
Это гениальное изобретение, а не безумная идея.
В телемагазинах продавалась на рубеже веков.
Решил загуглить, но чёт ценник не адекватный. Китайский вариант, что странно тоже не пробивается
эээ, так то надо бы к искусственному газону еще и искусственное дерево. Как кобелям то писать?
Анекдот:
Бежит пес по пустыне и думает:
- Бля, если сейчас дерево не найду, то точно обосусь!
Возможно, они просто поспорили с парочкой пуделей...
Анекдот:
Заходит один парень в бар. Подходит к бармену и говорит: "бармен, хочу с тобой поспорить! Давай забьемся на триста баксов, что я нассу вон в тот стакан, вон туда, и не пролью при этом ни капли мимо." Бармен смотрит, до стакана метра 3, не меньше, и говорит: "Значит ты можешь нассать вон в тот стакан, стоя сдесь? И говоришь, что не прольешь при этом ни единой капли? И ставишь на это 300 долларов? Я тебя правильно понял?"
П: "Именно так!"
Б: "Молодой человек, считай, что мы забились!"
П: "Окей, тогда начнем!"
Вынимает болт, смотрит на стакан, думает про стакан, думает про стакан, потом думает про болт, думает про болт... болт... стакан... болт... стакан... болт... стакан... болт...
И Пууужж... Начинает ссать. И ссыт на все,что есть вокруг, ссыт на стойку бара, ссыт на стулья, ссыт на пол, ссыт на телефон, на бармена, ссыт на все вокруг, на все, кроме этого гребаного стакана! А бармен смеется до посинения, он теперь на 300 баксов богаче. Он смеется и моча у него по роже течет.
Б: "Ты идиот долбанутый, ты обоссал все, что только можно, кроме стакана! Ты мне должен 300 долларов,сученок! "
П: "Извини, одну секунду.."
Идет в другой конец бара, где пара ребят гоняют шары на бильярде. Ну он к ним подходит и о чем-то шепчется, потом возвращается к стойке..
П: "Вот твои три сотни!)).."
Б: "А какого хера ты радуешься? Ты только что просрал мне 300 долларов, идиотина! "
П: "Видишь вон тех ребят? Я только что поспорил с ними на 500 долларов с каждым, что нассу на стойку, нассу на пол, нассу на телефон и тебя самого обоссу,а ты при этом не то что не разозлишься, а будешь просто счастлив!!!"
У меня кобель,и он себе обоссывает лапы(то есть без мытья лап не обойтись в любом случае),к тому же струя во все строны летит,так что этот лоток фигня,легче выгулять,чем каждый день намывать эту конструкцию,полы и стены вокруг
Кому как конечно,у меня тоже собака мелкая,но как-то не хочется что-то городить в квартире,ещё постоянно всё это менять,вдобавок вонь от мочи нюхать.Тем более собакам жизненно необходимы прогулки,держать собаку чисто в квартире-издевательство
Ну если такая ситуация,то да,но такое редкость.Обычно люди заводят мелких собак,чтобы держать из как предмет интерьера,где у этих собак крыша съезжает
А вообще я просто зашла в поисковик, скачала картинку и приложила к ответу, вглядываясь не в качество, а в суть
Одна часто немного больше второй
В давние времена собака подошла к дереву поссать и тут в дерево ударила молния. Дерево упало и придавило собаку. С тех пор когда собака подходит к дереву помочиться она поднимает ногу придерживая дерево чтобы оно не пизданулось.
Ну, тут все банально.
Образно. Если ссать не снимая штаны, то от тебя будет запах сильнее, чем от сородичей, которые ссут аккуратнее. Тогда и хищнику тебя будет проще найти, и тебе самому тяжелее будет жрачку поймать.
Способов этого избежать достаточно. Собакам повезло заиметь этот.
а как с самками собак? Их всех сожрали?
Ну, они себе на живот не ссут, если ногу не поднимут
Вопрос комментатора выше был в том, как же собаки дошли до того, чтобы задирать ногу при облегчении мочевого пузыря. Я ответил.
хорошая теория, но нет
у меня собака - девочка, в большинстве случаев писая, поднимает лапу
А на аватарке пчёлка мальчик
Мастерская аналогия. Пойду снимать штаны и ловить жрачку.
Вот ты как раз и описал именно так как сказал ррррдддд.
Может она пиздила своих потомков веткой когда те не придерживали дерево при мочеиспускании, чтобы закрепилось.
It's evolution, baby)
Жила-была собака, у которой было три ноги. Когда она писала - всегда падала
Объявление на столбе: «Пропала трёхногая собака. Особая примета - падает, когда писает»
При желании они могут и без дерева, просто им так комфортнее. Но я видела в продаже и со столбиком посередине
Так вот почему мужчины стоя ссут, а не как цивилизованные люди...
З.ы. настрадался я от них. Один раз руку высунул и она оказалась на полу. Так сразу налетели на неё. Я телефоном светить на них, а они детишек своих кормят. По кругу большие клопы, а в центре маленькие, беленькие клопики. Аррр...
Вспоминая свои общажные будни могу смело утверждать что тема от клопов не рабочая. Ножки кроватей в общаге стояли в емкостях с водой, так эти твари (клопы) лезли на потолок и от туда прыгали в кровать, или может за границей клопы тупее ...
По стене снуют,
Как десантники, сверху падают. Не иначе как ГТО сдают
! Не угонишься за ними, падлами!"
Давай ещё.
К нам однажды от соседей набежала целая армия. Там даже мелкие клопы были ярко-красные! Причём сначала заметила только эту мелкотню, и всё никак понять не могла - что же это за сволочи и откуда взялись...
Как избавились?
Вызвали дезинсекторов и извели заразу под корень. А муж сжёг диван в гараже, в печке. (дело было зимой, до этого их логово хорошенько вымерзло на морозе, так что больше никуда эта пакость не распространилась). Клопы, кстати, очень весело в огне щёлкали, пока не сгорели кху ям. (⁀ᗢ⁀)
Экстерминатус.
хату сожгли?
Родители в начале 80-х купили раскладное кресло, как оказалось с клопами.
Вроде вылечилось парой баллонов дихлофоса зимой на открытом балконе. Залили весь, воняло потом так что пришлось перетягивать.
Кресло до сих пор живёт в саду.
Так клопы с нового дивана были?
Прежде чем завидовать тому как кто-то "наварился на ерунде" узнайте о ценах на патентование, и о том сколько "ерунды" регистрируется, но не "выстреливает", в том числе на каком по счёту десятке тысяч баксов, занесённых патентным адвокатам, этим изобретателям наконец повезло добиться успеха. И скольким другим не повезло. (ориентировочная цена со всеми процедурами в США от 10 000$, в Евросоюзе от 30 000€).
Это лотерея с очень плохим возвратом, и почти ни один изобретатель в силу человеческой природы не сможет адекватно оценить потенциал своего детища.
Минимум 5400 госпошлина, если делать через юристов то еще 20-30К за услуги.
Но и рынок мизерный по сравнению с остальным миром, а если что-то стоящее, то появятся конкуренты и тролли мигом зарегают в ЕС и США, и на этом твой бизнес "всё".
и автомобили... чет даж я взоржал аки сучара...
Всегда владелец патента может подать заявку в бюро РФ и доказать новизну своим старым патентом. Но это уже Россия решает, вон китайцы с индусами забили на иностранные патенты и ничего им не сделалось.
Ну не совсем все. При желании их патент можно будет оспорить, если у тебя был уже действующий в другой стране.
Если есть публикации в СМИ тоже можно оспорить, тогда смысла в патенте нет.
Все патенты работают только внутри страны. Между странами максимум даёт доказательство твоего приоритета при одновременно рассматриваемых заявках, но если конкурент успеет довести заявку до стадии регистрации, то твой поезд ушел.
не мог понять какой копьё он стоит))
Так вот это к тому, что говорят старайтесь и все получится, а оказывается должно повезти. Можешь делать и делать, а ничего не получиться и можешь насрать и продать кучу за много денег.
Ожидал здесь увидеть это
фигня, у меня такой умер.
Я для таких тупых идей даже сайт специально создал, где коллекционировал эти выстрелившие бизнеса: my6.ru
Вел его аж с 2007 до 2012 года, потом сайт продал и он обновляться перестал, но если покопаться в архивах - там таких идей тонны.
постою тут, послушаю историю успеха
«..эти ... бизнесА...». Сцук, почему люди, которые так выражаются ещё умудряются создавать и продавать сайты
Потому так и сказал что отношусь к этим "бизнесам" скептически. Умышленное коверканье слова для придания уничижительной коннотации термину.
Эрратив.
то что не помогут согласен, они обычно в этих кроватях и живут. Хрень пишут всякую.
У меня жили в шкафу. А в кровати ни одного не бывало днëм. Только ночью приползали.
Примерно так же и вывел. Обклеивал ножки двухсторонним скотчем. Сначала хорошо протравил, а потом ещë пару месяцев выжившие прилипали к ножкам. А с потолка не падали.
Порошок гектор черного цвета хорошо помогает. Изобретен в России. За счет статического напряжения налипает на клопа и за несколько часов обезвоживает его.
может вы знаете что делать? Само собой порошок и всякие мелки/гели пробовал. Я на первом этаже живу, может они с подвала припиздили. Но их дома не было совсем. Есть кошка, но мы с женой постоянно убираем вообще всё и еду и на столах и вообще везде. Хелп кто прочтет, я их не боюсь но ч их ненавижу уже .
Мне он тоже помог + перекрыли вентиляцию, чтобы не ползли от соседей.
Никакие ловушки не помогали.
Правда, это лет 13 назад было, хз, мож состав у дохлокса поменялся
Он ядовитый, нельзя животных или мелких детей подпускать. И если на обои попадет, то следы желто-оранжевые остаются.
Я не знаю, меняли ли состав из-за этого
П.с. это не гель был, а паста какая-то скорее, бежевого цвета
Может, год назад, попадалась ветка про таракашек в комментах, что дохлос не помог. ( потому про состав пишу) А так он ядреный был
Ядрёный? Пиво два пшика?))
Щито?
Минусы уберёте и спросите по русски - расскажу.
Для тех кто убрал, остальным не читать!
"Открывается пиво, туда брызгается три пшыка дихлофоса и все это дело перемешивается. Как только пена осядет - напиток готов к употреблению, правда я бы никогда не рискнул такое выпить. Хотя рассказчик утверждал, что пойло получается просто убийственным! =))"
https://hilarios.livejournal.com/283501.html
Раз Ядрёный, значит хватит двух.
Службу по травлению тоже вызывали. Хватило на 2 недели. После барса уже 3 года тараканов нет. Иногда приходят от соседей единичные особи - добивпем тапком.
Так если через две недели приходят, то это не ваши проблемы. У меня был год гарантии например, есть насекомые - дезинсекция бесплатно.
Да, это жесть.
В общаге когда жил, тоже в один год завелись тараканы. Их было реально дохрена, они были в шкафах, в пакетах, в холодильнике даже. Дихлофос и всякие средства не помогали. Проблему решил борной кислотой. Покупаете несколько пакетиков её в виде порошка, размешиваете с сырым желтком до состояния теста, лепите шарики примерно 1 см в диаметре, ждёте пока высохнут и раскладываете там, где они тусуются. Дополнительно можно насыпать борную кислоту в вентиляции, вдоль порогов, в местах входа труб - в общем, там, откуда они могут попасть в квартиру от соседей. В моём случае 1-2 дня был даже большой приток тараканов, вкусняшка же появилась, а потом с третьего дня они начали дохнуть. Еще неделю наверное я трупы выметал и больше их никогда не видел. Ну и поддерживайте чистоту, не оставляйте еду и крошки.
сняли все от и до. Наливной пол чтоб ни одной щели не было. Розетки с "клапаном". В туалете и в ванной (после установки труб и т.д.) все стены закрыли влагостойким гипсокартоном. Отверстия под трубы запенили или закрыли герметиком. Стояки труб поменяли на нержавейку и внизу и вверху залили затиркой. Вытяжка активная, с обратной стороны стоят фильтра 3 слойные в мелкую сеточку. Короче реально просто все нафиг заварили. И они исчезли. Реально, вот уже год без тараканов. Кайф. Правда и не без минусов. Окна потеют страшно. Каждый день.
последние года покупал в санэпидемстанции бутылëчки тёмные стеклянные (запах как у средства от колорадских жуков), к сожалению название забыл, но не дорогое средство, рублей на сто парочка выходила. Разбавлял один флакон на полтарашку воды и опрыскивал стенки за мебелью, плинтуса, вентиляционные решетки, воркуг окон всё, и т.п
стопроцентной защиты это не давало, но жить немного спокойней стало.
герметичность нужна, нам на кухне херово сделали затирку, это первым тараканам в моей жизни норм так продлило существование, ща скину фотки
давай фотки, устали ждать уже
надо было на свой коммент отвечать (
#comment_186772125
@Ktap
ещё такая есть
бывает. у нас тоже щелка была, ребенок починил вчерась ))
От тараканов есть ловушки с каким-то эпидемиологическим действием. Не помню уже какие, почитайте отзывы. Их нужно прям реально закупить дохрена и поставить везде. А в местах где тараканы тусят вот хоть через каждые 20 см. ставьте. Мы так лет 10 назад избавились от всех тараканов.
Если есть тараканы у соседей - договариваться с соседями. Как минимум - в вентиляцию ловушек тоже напихать.
до сих пор лежит мелок, забыла, за ним кстати тоже дыра :о тараканы по стрелкам убегали, это за раковиной угол. Появились мелкие летом, будто самка залетная с выводком к нам попала, вроде справились, но на днях один перебегал кухню, сук, едва ли не сердечный приступ(
+ главное насухо вытирать все, оставляя их без доступа к воде, одна капля очистит тварь от любого яда, соответственно, если трубы конденсат между квартирами например, обработка может оказаться бессмысленной (
У меня сразу представление что там монстр из фильма Чужой, что аж сердечный приступ ))
Они же мерзкие
А сердечный приступ чуть не случился, когда я ночью решила досмотреть все ящике на предмет бегающих тварей, и вот выдвигая большой ящик с крышками для кастрюль и контейнерами, увидела здорового таракана...ёёбушки
он подорвался вглубь, я в панике, он же под стеклянными крышками, как его тут ловить то, просто схватила первую попавшуюся и давай херачить ей по остальным, походу хотела его оглушить, вообще успешно, он сбился с курса и побежал в сторону внешнего угла ящика, где и был прикончен нахер. Еще потряхивало какое-то время от адреналина. Это единственный такой взрослый был, надеюсь самка.
Вот вы знали, что оплодотворенная один раз, она может дать этому миру еще несколько выводков? А это до 50 шт тараканят за раз, до конца жизни еще 3-4 раза, если не больше. Это пиздец! Ненавижу, блть, тараканов.
тебе много написали уже, самое главное что мне помогло.
Снял решетку вентиляционную старую, проложил отверстие по периметру промазанной гелем от такаранов марлей в два слоя, сетку на решетке тоже промазал+еще слой марли положил пропитанной, и саму решетку приклеил на силикон к стене
Мне арендатор завёл. Протравил дихлофосом два раза. Веник, откуда личинки выползали выкинул и больше нет их. Ах, да, роутер снова поставил, чтоб не заводились больше, 5Ггц говорят лучше))
Нужно исключить попадание в квартиру новых и уничтожение старых.
Я блох уничтожал и вот с клопами борюсь 4 месяца.
Вентиляцию закрой мелкой сеткой, посмотри трещины вокруг стояка, прилегание входной двери.
Тараканам нужна вода, возле места с водой можно поставить ловушки.
Пройди кухню и санузел химией, продукты, разумеется, убрать. На рабочие поверхности не лить. Можешь дополнительно дельтаметрин использовать, торговая марка - дельцид, в зоомагазинах есть. 1 ампула на 1.5 л воды и в распылитель, под мебель и плинтуса. Можно и на пол, но в случае с тараканами это будет малоэффективно, кмк.
Работать в перчатках и респираторе, особенно в случае с дельтаметрином. После обработки не проветривать 2 часа, затем проветрить минимум в течение 2 часов. Рабочие поверхности протереть мыльно-содовым раствором.
Вся химия, относящаяся к пермитринам, такая как циперметрин, дельтаметрин и т.д., токсичны для кошек, поэтому обработку проводить в их отсутствие в комнате. Около мест принятия пищи/воды так же протереть.
На самом деле проще вызвать специалиста и свалить из квартиры вместе с кошкой на время обработки.
Правда, мне это не особо помогло, т.к. у меня клопы по ходу приходящие и я эти 4 месяца травил еженедельно и искал, откуда же они прут, пока плинтуса не оторвал к хуям, обнаружив под ними щель между межквартирными плитами. Пока их не вижу...
Но, если честно, я бы обменял клопов на тараканов по курсу 1:100 :D
Короче, травить можешь практически бесконечно, пока не перекроешь пути попадания в квартиру.
Я каждые полгода травлю квартиру от тараканов дезинсекторами для профилактики, от соседей они прибегаю и дохнут, приходится убирать их трупы
До этого гели , ловушки,мелки- не помогали.
Варите яйца, достаёте желтки и перетираете с порошком борной кислоты.
Раскладываете. Следите, чтобы не оставалась вода нигде.
Если Вы очень коварный, можно расставить воду в крышечках с добавлением борной кислоты.
Они будут бегать, умирая от жажды в поисках воды... Найдут эту воду, и она их добьёт.
Вот этот норм вроде вроде, он от блох на собаках, но от тараканов говорят хорошо помогает, а вообще лучше комплексно травить их по всему дому, надо обращаться в управляющую компанию, чтобы проверяли подвал, возможно там течёт канализация и оттуда прёт эта нечисть. Средство "Туман" ещё неплохое, но это уже профессиональное, для дезинсекторов и распыляется через специальное устройство, не знаю как называется.
UPD. Называется "парогенератор".
https://stopklopu.com/holodnyj-i-goracij-tuman-ot-klopov-obr...
нам помог порошок Фас, стоит 50р, разбавляется водой и брызгаешь, только его и использую
И только Регент вывел их после одной обработки и 3 года уже их не вижу.
Попробуй гель по плинусу везде намазать , а еще лавровый лист измельченный везде где они тусят пользуясь недоступностью
Звоните специалистам. Это не так уж дорого. Я долго покупал разные средства, кучу их перепробовал, проблема была правда с муравьями. Потом кстати нашёл средство помогающее надолго, но оно как раз и стоило как половина вызова дезинсекторов. А после дезинсекторов два года никаких следов этой дряни. Потом уже от соседей несмелые первые муравьи пришли - тогда потравил их средством. Иначе думаю на третий-четвёртый год они бы снова тут обосновались.
Мне ловушки помогли (смотрите сроки годности), только не одного типа, а три разные фирмы (раптор, ещё что-то там про оборон заказ, типа военная разработка, и третьи какие-то), ставил везде где можно, особенно у водопоя (раковина, туалет). Ну и не ждал, парралельно пшикал двумя разными спреями под ванной и закрывал дверцу, в шкафчики пшикал, из шприца какую-то гадость по щелям лил
При тараканах надо воду убирать. Насухо все вытирать.
Меня спасла какая-то гель. Забыл название.
Почти не пахнет, но из дома всё равно лучше на пару-тройку часиков уйти и дать тараканам спокойно помереть. Потому как полезут из всех вообще щелей. А это зрелище такое себе.
Вот! Он мне так же помог. Везде им обработал, и вентиляцию.
А если серьёзно, вызовите дезинсекторов и проведите обработку. Я так вывел клопов. Надеюсь что вывел. Боюсь сглазить и эти пидары опять откуда-то полезут.
Как я клопов выводил. Диван выкинули. Сложили всю одежду в мешки пластиковые плотные. Вызвали дезинсекторов. У них обычно гарантия что если в течении месяца появятся опять, то обработка бесплатна. Клопов мы не видели, но всё равно вызвали их через две недели и провели вторую обработку бесплатно. Все вещи перестирали при температуре от 60 и выше градусов. Купили парогенератор и им и ещё утюгом перегладили тщательно одежду. Спали на полу, перед сном ещё все постельные принадлежности паром проходились. Пол по периметру матраса дихлофосом чуть ли не заливал. После этого где-то через месяц ещё пару дохлых или вялых клопов находили, поэтому купили агран, распылитель специальный, средства индивидуальной защиты и ещё раз обработал всё, даже потолки и люстры. После этого уже месяца 2-3 всё нормально. Надеюсь больше не встречусь с ними никогда, твари плоские, живучие и сука умные.
тут чувак как то писал здоровенный пост про выведение клопов и ад, справился каким-то дешёвым аптечным порошком, типа магнезии по консистенции, принцип тот же - летучий порошок прилипал к ним и обзвоживал, но нюанс в том, что обрабатывая, точнее, засыпая квартиру порошком, лучше там не спать и не жить пару дней, т к могут забиться дыхательные пути и отъезжаешь в месте клопами
Гектор скорее всего, да
Я в свое время этих друзей купил вместе с новым диваном. ХЗ как они туда попали но факт остается фактом. Выручил препарат "Палач". После одной обработки все живое в радиусе обработки сдохло. Пришлось сутки поспать в другом месте, а комната стояла с закрытыми окнами.
Похоже на бред сумасшедшего ученого из мультика, удивительно что такое может работать ))
писали или писали?
На сайт к ним зайди, там первый этап - обработка от клопов, второй уже эти ловушки. Ну и цель не вывести клопов под корень, а не привезти их домой из поездки по сомнительным гадюшникам.
ловушки не для клопов, а для лохов
Лёня! Где бабки, сука?
Он на них сапоги жене купил
ммм, данон
Подождём, когда зумеры изобретут балдахин.
Из-за твоей аватарки я испугался что у меня в мониторе отверстие какое-то!