Как нас туроператор "обманул".

Привет всем.

Только что прочитал :

https://pikabu.ru/story/otel_v_turtsii_kidaet_nas_post_bez_r...

И сразу вспомнилось.

Прилетели мы как-то в 2007 году в Египет. Я с женой и мой друган тоже с супругой. Отель купили 3* 32000 р на двоих 14 дней. Дешман, но проверенный ранее другими людьми. Еще и в самой Хургаде хоть и на первой линии. Название уже не помню. Заселились, я немного поплевавшись от номера сразу понесся нырять в море ибо только из-за него в египет и ездили. Придя на пляж, я малость прихуел. Это был загончик огороженный буями, а за буями была стоянка всяких плавсредств. Не суть. Окунувшись пошел в номер разбирать вещи и придя обнаружил суету в номере. Техана с ресепшена говорила собирать вещи и жена уже стояла с чемоданом. Пришли на ресепшен и там нам старший менеджер на пальцах стал говорить что нас переселяют. Ну я понимая что нас сейчас засунут вообще в дыру похуже начал названивать в россию нашему менеджеру и турфирмы. Та была в непонятках. Старший менеджер показывал мне какой-то факс на арабском. В общем пока я скандалил подогнали микрик тойоту нас туда посадили и мы поехали. Едем все на измене, т.к. слышали про случаи всякие с местными партизанами из пустыни. Ехали около часа, за город, потом по пустыне. И приезжаем в Ле Мередиан на макади бей. Нас там выгружают и ведут на ресепшен. Там уже говорят по-русски, и сообщают что жить мы будем у них. Это на минуточку 5*. И предлагают выбрать самим номера. Мы выбрали Дюну.  Вот так мы купив задрипанную 3* без пляжа отдохнули в 5* с ахуенным пляжем и всем остальным.  До сих пор не понимаем как и почему это произошло. Наша знакомая, которая нас отправляла, тоже не смогла выяснить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы