Просто всему должна быть мера. И соблюдать закон должны все стороны.
P.S. Промахнулся. Это ответ Balashу
P.S. Промахнулся. Это ответ Balashу
показать ответы
А меня всегда злость на таких разбирает. С утра проснулся и подумал: "Пойду-ка я серьезных людей от дел поотвлекаю". Конечно, я с тобой согласна, только вот меры-то наш народ и не знает по большей части, а закон не работает без денег связей и автор это показал наглядно.
раскрыть ветку (1)
Проблема скорее в том, что не меру, а закон не знают или скорее всего не чтут и те и другие. Нам не хватает банального взаимоуважения.
показать ответы
Да фейк это всё. Пацану пиздюлей навешали, вот он и допридумывал. С ним бы даже разговаривать никто не стал. Сказали бы: "Вали нахрен", - и всех делов.
раскрыть ветку (1)
Честно про доступ якобы за 30 минут до показа бред. 19. Вход в киновидеозрелищное предприятие на очередной сеанс начинается за 30 минут до начала сеанса. -- киновидеозрелищное является кинотеатр, а не кинозал. Так что тут человек не прав. В кинотеатр его пустили, а дальше не регламентируется. С остальным согласен, кроме фразы знакомый следователь. Сложно было вызвать полицию?
раскрыть ветку (1)
По поводу первого ты прав. А вот с вызовом навряд ли. Посмотрим правде в глаза, даже если наряд и приехал они бы не придали значения ситуации.
показать ответы