Просто всему должна быть мера. И соблюдать закон должны все стороны.
P.S. Промахнулся. Это ответ Balashу
P.S. Промахнулся. Это ответ Balashу
ещё комментарии
А меня всегда злость на таких разбирает. С утра проснулся и подумал: "Пойду-ка я серьезных людей от дел поотвлекаю". Конечно, я с тобой согласна, только вот меры-то наш народ и не знает по большей части, а закон не работает без денег связей и автор это показал наглядно.
раскрыть ветку (39)
Проблема скорее в том, что не меру, а закон не знают или скорее всего не чтут и те и другие. Нам не хватает банального взаимоуважения.
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (35)
Хм... А почему все эти серьёзные дяди сделают так что не будут запрещать мне проносить МОИ покупки в кинотеатр? Почему они нарушают?А если они нарушают мое право почему я должен молчать?
ещё комментарии
А директор и не нарушал ничего, мол подчиненные мудаки, извините. Ну правда это лишь потому, что, видимо, кинотеатр известный. Только зачем этой хренью заниматься? Лучше полезное что-то делать, а не показывать, что ты вша и никто, но зато права есть! Ахренеть какой праведник. Мы так докатимся, что все будут права качать, а не работать.
раскрыть ветку (33)
То есть защита своих прав это считается низким поведением?? А директор нарушил, иначе бы администратор так не заявляла.
ещё комментарии
Защита должна быть, но не по всякой херне. Он-то просто тролль. А тенденция такова, что не ради восторжествования закона, а повышения собственной самооценки. В этом вся печаль. Я таких минимум раз в неделю встречаю, только там еще корыстные цели преследуются или воровство прикрывается "знанием" закона. Это одно время мода была на ментов провокационные видео снимать, типа права свои защищать, а Вы обратили внимание, сколько из них было лишь для того, чтобы унизить сотрудника, а самому возвыситься в глазах аудитории? А эти чушные программы, типа "Жадность"? Провозглашают, что ты можешь прийти в магазин, перебить бутылок на 1000 рублей и тебе ничего не будет, даже хулиганки! Ведь у тебя есть права! А "коммерсы сраные" все уже включили в стоимость.
раскрыть ветку (31)
ещё комментарии
Вот тающий рейтинг - красноречивее любых слов. Это подтверждает, что народ готов за всякую чушь рубиться, при этом ничего полезного не совершая. Одна мишура кругом. А Вы, уважаемый, ей-богу, утопист прямо. Работать надо, пользу обществу приносить, а не ерундой заниматься. Был бы он защитником прав великим, на пятерку бы не согласился. А для кинотеатра пятерка, что для меня пять копеек.
раскрыть ветку (27)
ещё комментарии
по-моему у нас правовое государство
то есть главнее всего - наше право
и после вашей фразы, что все будут права качать, что станет хуже?
по-моему в том, что в россии так много нарушений закона виноваты и мы сами тоже.
если бы каждый был как этот парень, ставил всех на места, мы бы избежали половины проблем, которые сейчас имеем
и я вполне могу обосновать свое мнение, если вы хотите
то есть главнее всего - наше право
и после вашей фразы, что все будут права качать, что станет хуже?
по-моему в том, что в россии так много нарушений закона виноваты и мы сами тоже.
если бы каждый был как этот парень, ставил всех на места, мы бы избежали половины проблем, которые сейчас имеем
и я вполне могу обосновать свое мнение, если вы хотите
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
согласен. Шел бы работать лучше, чем дурью маяться. Если тебя бьют менты ни за что не про что - это нарушение твоих прав и надо отстаивать, согласен. Но если тебя вдруг за полчаса на сеанс не пускают - это уже просто выпендреж и провокация. Не по мужски это даже как-то.
ещё комментарии