192
Хобби Хобби

Как нарисовать доместосом мотоцикл и остаться при живой психике

Очередная футболка дошла до заказчика, поэтому буду показывать рыбов рисунков и делиться ощущениями от процесса (как какой-то некий доместосовый сомелье, получается)

мотоциклист захотел конечно же мотоцикл)

Если вкратце - я манала. Вроде все просто - ну мотоцикл и мотоцикл, че у него там два колеса, поджепное сиденье, руль какой-никакой... минутка раздумий и оказывается что и трос сцепления/тормозной у него очень спереди, и радиатор (как блен выглядит радиатор?), и тормозная система сложнее, чем просто кругляшок. Ездить на них проще, чем рисовать) Элементов гораздо больше, чем три - котлы, диск, резина - в какой-то момент уже сижу по колено в гугле, по пояс в ромашковом чае и разглядываю очередной ракурс дабы понять че там за пецка торчит, да как ее изобразить в монохроме

промежуточное

промежуточное

С черепами понятнее, конечно. Там не так нужна анатомичность, хотя здесь в комментариях случайный стоматолог (с кровоточащими, наверное, глазами) уже скидывал мне распиновку на правильное положение зубов в черепе. Потому что на моих кто в лес, кто по дрова, кто к ортодонту. Но то задумано так всратенько

где-то в москве мои футболки ходят)

где-то в москве мои футболки ходят)

Так мне нравится как они на человеках сидят, я прям не могу. Для меня самой до сих пор загадка, как доместосом можно какой-то приколдес нарисовать и он хорошо будет смотреться. Этож доместос, камон, он для блестящих унитазов ¯\_(ツ)_/¯

Немножко оффтопа
В комментариях написали, мол, тут и про футболки и про содержание сфинксов, поэтому показываю. Значит, сфинкс очень любит содержаться на моих плечах, пока я рисую. Если прервать содержание сфинкса на плечах - он будет недоволен и попытается вернуться содержаться обратно. На второй фотке в карусели сфинкс не любит содержаться в кофте, но мне все равно, ей идет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы