Как нагреть ЯТ
Пришлось тут заказать ЯТ до гаража доехать.30 декабря.Заказал Комфорт.Приехала брендированная Камрюха из К+.Заказ что то на 386 р.Далее сажусь.Едем.Таксист игнорирует истерику из приложухи"нажмите кнопку "в пути"
На мой вопрос,может надо все таки нажать?Ответ,вам очень надо?Мне абсолютно пофиг,но интересно)В результате система отменила заказ сама.Таксист положил 400 р.в карман.Приложение предложило найти другое такси
Соответственно возник вопрос:)))
Кстате,таксист-конченый,вдобавок ему похер и на ПДД
Водила ждал время после которого можно отменить заказ без потери "активности". А истеричный голос приложухи начинает орать после, приблизительно, 1-2 минуты движения машины.
вот он и терпел крики. А через 7-10минут сам отменил заказ
У меня была ситуация: просили доставить посылку в другой конец города. Оплатили сразу наличкой. Всю дорогу было желание завершить заказ и взять по пути другой. Но здравый рассудок переборол соблазн. Мало ли, что-то дорогое передал клиент. Начнёт звонить в поддержку, жаловаться.
Если в посылке окажется наркота,заказ единственное средство защиты от срока.
В том и дело. Встретились пассажир и таксист. Договорились. Отменил заказ, включил режим полёт и поехал. Пассажиру скидку сделал. Но это долго и замороченно.
Пьяный мужик, выйдя из ресторана, заказал такси. Но потом поскандалил с водилой. Решил его наказать игнором - деньги заплатил, а сам не поехал.
Да хуй знает. Я чёто везде пристёгиваюсь.
На месте водилы я бы задумался за ремень. Не хочется за пассажира штраф платить
Я пристегиваюсь, даже когда сзади сажусь)
Ну как бы считается же что сзади можно не пристегиваться)
ПДД РФ.
5.1. Пассажиры обязаны:
при поездке на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутыми ими, а при поездке на мотоцикле - быть в застегнутом мотошлеме;
Есть подозрение, что Вы из Москвы или Ваши 👓 розового цвета.
Страховка в 2 000 000₽ фейк.
Моё личное мнение.
Ну и в чём я не прав?
Водила просто идиот, мог и без палева так сделать)) Хорошо так делать за нал на длинные поездки, а у пассажира будет написано "заказ отозван сервисом", но для этого нужны мозги.
Заказ хоть и короткий,но 400 р.
Я не понял, а вы таки что с этого поимели?
Вот если бы он вас довез за полцены это да или за четверть цены, но тут - кинули только вас.
Оплата наличными, что ли?
Просто непонятно, зачем ему было платить? Поездки-то формально не было?
ну вопрос был про наличные. Я, например, наличными не плачу. А с карточки снимает яндекс. Вот и вопрос.
А как иначе? У меня договор с яндексом. Плачу яндексу. Никуда не убегаю, карточка привязана, сам яндекс получает по договору, сколько положено. Если что, яндекс морду клинышком, заказа не было, и будет прав! Так что все вопросы к тому, кто юлит...
Знаете ещё не хватало мне паксам подсказывать, как за мои услуги не платить.
Но если таксист не взял плату при посадке наличными в ятакси, при желании пассажира можно не платить в 100% случаев.
Так что продолжайте доверять бесплатно, они же люди и мы их первый раз в жизни видим, а они о нас всё знают вплоть до домашнего адреса.
Ну много причин можно найти.
Идеи подкидывать не буду, но и желания по постоплате возить 0.