Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.
Посоветуйте игр на 4х человек, пожалуйста. Монополия уже достала. Имаджинариум и похожее не нравится… хочу тикет ту райд, но дорогая собака, стоит ли она того?
В детском мире за 300 рублей купите уно флип, быстро, азартно, мега динамично)) для подсчёта если приложение на телефон) мы на 4-5 человек, всю зиму играли, надоело)
Вы бы написали возраст игроков))) Монополию можно сменить на Мачи Коро, но брать с дополнением сразу. Вот тут список игр с простыми правилами. Мне его посоветовали как совершенному новичку в мире настолок. #comment_222380585
Сейчас у меня из этого списка: Каркассон - это прямо топ, даже базовая коробка (там всё равно аббат и река) Мачи Коро - хорошо, но нужно дополнение. Хочу очень "Зомби в доме. Заражение." с дополнениями - это весело.
Попробуйте поиграть на Bord game arena в космобазу, coup, продано. Посмотрите в сторону руины острова Арнак. Тоже есть на BGA. Как пощупаете принимайте решение.
Настольные игры
3.9K постов11.3K подписчика
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.