753

Как на самом деле работают мошенники Сбера

Частенько читаю на пикабу, о том что мошенники Сбера, это грустные зэка, которые холодными днями достают из жёп телефоны, и начинают наедать население.

В связи с карантином, в мае, моя работа приказала долго жить (работал в общепите). И вдруг, мне поступает предложение, пойти менеджером по продажам "банковских услуг". Я еще так удивился, работал зачастую по ресторанам, а тут цельный менеджер. Ну кушац хочется, думаю пойду гляну что там, да как.
Так как позвали через знакомого, все прошло без собеседований. Прибыл я на офис, стоят куча столов, куча компов штук от 30ти. Стандартный офис, работает в основе молодняк, всякие плюшки в виде бесплатного кофе/чая, печенек. Мне говорят - "Садись к нашему тим лидеру, и слушай что и как он говорит, типа учись, плюс дали скрипт общения. И понеслась, ребята звонят копируя московский акцент, говорят очень четко, серьезно тяжело не поверить. При мне за один день работы, только одному из 30+ человек, удалось что то украсть. Там есть ребята клоузеры, которые выводят деньги с карт, и переводят в биткоин, все происходит очень быстро.
К чему я это все написал, на зоне нереально все это провернуть, без компов CRM систем, быстрого интернета.
Отвечу сразу, таких офисов только в моем городе больше 100, как я потом узнал, ребят крышуют, платят они дань и их не трогают.

P.S. Не идите на сделку с совестью, работа гниль, пусть и перспектива поднять бабла.
P.P.S. Ушел оттуда, посидев один день. Почему просидел день, было интересно как работают.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Прям сразу в офис приводят? А если человек откажется? Зачем им лишний раз офис светить? Собеседование можно проводить в другом месте.

раскрыть ветку (16)
36

Объявления от вакансии разводилы-ремонтника можно на любом сайте поиска работы найти. Кто-то почесался? Хотели бы закрыть эту тему — закрыли бы на раз-два. У силовиков небически длинные руки. Жаль, что они этими руками чаще всего пасьянс раскладывают.

раскрыть ветку (8)
8
Я так по вакансии курьер хотел подработать во время учёбы в универе. На месте оказалось, что надо по подъездам ходить и впаривать дешёвую технику пенсионерам. Меня сразу на стажировку взяли, походил с ними день и больше не возвращался. Благо никто в тот день ничего не купил.
Каких то мук совести они не испытывают из за того что втридорога продают хлам: мы же их не заставляем, а предлагаем, да и зачем пенсионерам много денег на что им их тратить.
7
DELETED
Они этими руками мзду собирают с тех мошенников.
15
Или наркоту в карман подкидывают
раскрыть ветку (4)
6

Удобно, с длинными руками то

Как вы определяете когда они подкидывают, а когда находится по-настоящему? Со слов осужденного? Со слов подкинувших?

раскрыть ветку (2)
0

Очень просто это определяется. Было бы желание

раскрыть ветку (1)

Так с чьих слов опрелялешь? Желание было бы... Желание попиздеть о том, какие у нас твари в полиции? Может тебе хотя бы одну воошебную ночь провести с камере под Ельцом, чтобы понять кого туда сажают?

1
За КПРФ!

у них фас команда щас другая, искать тех кто против власти что то удумал, митинги всякие собирает. Картиночки репостит, разжигает, раскачивает

3
Ну баб , которые в кальяшках разводят вполне себе без проблем собирают на такие собеседования . Всем похуй . Наглость космическая
6
И еще да, им настолько пофигу что офисы запалят, в нете куча объявлений с вакансиями этих контор. Чуть ли не с адресами.
2
DELETED

У меня родственнику, который живёт в регионе, знакомый предложил в цеху поработать на сигаретах контрафактных. Родственник согласился, пришёл, а там одни гости из зарубежья и знакомый ему сказал менты будут брать говори, что от меня. Ну так и получилось, накрыли цех, он сказал, что от знакомого, его отпустили. Открыли цех в другом здании с новыми гостями из зарубежья но родственник уже не пошёл.

1

Слышал про скандал, когда в университете Днепропетровска на стенах были граффити с рекламой наркоты. Единственный человек, кого пытались посадить - тот, кто боролся с рекламой.

раскрыть ветку (2)
1
Не знаю, я работаю в Днепре, в техникуме, нам стены порисовали тоже рекламой каналов телеги, так нам полиция очень оперативно сказала всё срочно закрасить, иначе штраф на юр лицо - директора учебного заведения.
раскрыть ветку (1)
1

Заебись полиция. Полный пиздец.

1
Я ж написал, что был через знакомого, по этому и привели так)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы