8

Как мы отхепибёздили Катерину

Как мы отхепибёздили Катерину

Нехило так вчера гульнули. Проснулась в Сеуле, в каком-то занюханном хостеле. Ну, хорошо хоть, не в Северной Корее. Потому как опыт пересечения границы по пьянке имеется. Я так однажды в 90-е проснулась в другой стране, без денег, без документов, без нифига. Так что Сеул - это ещё куда ни шло. Это бюджетно, безопасно и даже несколько культурно. Таки Сеул, а не Усть-Задрищенск.

Продрав глаза и умывшись, стала потихоньку складывать пазл.

Тут нужно сказать, что я не выношу Катькиных друзей. Во-первых, из-за их непроизносимых для русского человека имён, а во-вторых, из-за их тотального раздолбайства. Ну вот как, скажите мне, как можно назвать человека “Meredith”? Разве это имя для девочки? Когда ты рожаешь Магдалену, Марджери или Мэрилинн - это достойно и прекрасно! А вот когда из тебя вылезает Меридит, то это немножечко страшно, нет? Звучит как название болезни: «У вас отит, бронхит и меридит!». А Beth? (Имя второй Катиной подружки). Это ж звучит в точности, как «bath» - ванна! Как вообще можно было догадаться назвать ребёнка ванной? Нет, у нас тоже, конечно, есть Марь-и-ванна, но это своё, родное, это не раздражает. А вот поганенекий звук «th» выбешивает всегда! Филологи шутят, что есть два типа русских, говорящих по-английски: «Зыс ыс» и «Дыс ыз». А есть ещё я. У меня получается что-то среднее: «Тсыс ыз». В общем, я ненавижу звук «th». Поэтому когда Катин дружок с улыбкой произнёс: «Glad to meet you! Keith!», и протянул руку, я, ничтоже сумняшеся, полезла целоваться. Ну потому что мало ли с каким акцентом человек произносит «kiss», я терпима ко всем видам логопедических дефектов, был бы человек хороший.

Когда Keith, Beth & Meredith осознали, что я не произношу звук «th», они принялись меня жёстко стебать. «А скажи «truth», «faith», «throughout»! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Как же они меня достали! Поэтому в отместку за издевательства я им присобачила новые имена: Кит, Бэсс и Мэридит. И никаких дурацких «th» в конце!

Вчера, помимо вышеперечисленной троицы припёрся ещё и Тим - это Катькин бывший FWB - friend with benefit. Для тех, кто не в курсе, о чём речь: FWB - это такой друг, с которым периодически можно того. Совокупляться. Но не из-за нежных чувств к партнёру, а исключительно ради поддержания формы и хорошего цвета лица. Друзья всё-таки. Надо ж помогать друг другу! «Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий верный друг!». Вот такой тип отношений. Довольно удобный. А в категорию «бывший» Тим попал потому, что недавно обручился с какой-то американской cow-girl и перестал помогать Катьке с сохранением цвета ланит и персей. Невеста его родом из Техаса и на всех своих фотках в Инсте запечатлена в разномастных ковбойских нарядах. Их у неё столько, что мы даже спросили Тима, а есть ли у девчонки другая, не-ковбойская, одежда? Он ответил: конечно! А спустя неделю мы с Катькой увидели его фото в Инсте в ковбойской шляпе и ковбойской же рубашке. «Подкаблучник!» - дружно заклеймили мы новоиспечённого cow-boy’я и Катька отправила ему в Директ три смайла-какашки.

В этот раз Тим притащил не соджу (слабенькое 20-ти градусное подобие водки, ни о чём на самом деле), не макколи (бело-молочная сладкая дрянь, наподобие ликёрчика), не саке, которое Тим обожает (тоже редкостное говно, имхо), а настоящий вискарь в огромной такой пятилитровой бутылке. Девчонки радостно завизжали - до этого на столе было только винишко, что для Катерины и Ко вообще ни о чём, - и бросились обнимать/целовать Тима. Мы с Китом тяжело вздохнули и переглянулись - и он, и я не любители побухать. Участвуем, конечно, но без особого азарта. Так, чтобы продемонстрировать уважение к виновнику торжества и солидарность с обществом.

Из закусок на столе был только притараненый мной тортик. До старта алко-марафона оставалось несколько минут.
- Стойте! - вдруг поднял руку Кит. Девчонки перестали скакать вокруг Тима и повернулись к нему. - А давайте еды закажем! Суши там, мясо. Стейки, вот! Я знаю одно местечко, где делают первоклассные стейки!
- Так тортик же есть! - прощебетала Катька.
- 5 литров! - внушительно произнёс Кит и указал рукой на вискарь. - Давайте таки культурно отдохнём!
Девчонки, в принципе, не знают, как это - отдыхать культурно, но новое слово их впечатлило и они с энтузиазмом приняли предложение Кита. Тем более, что он взялся оплачивать банкет.

Пока мы ждали стейки, - где-то около часа примерно, - мы успели отхепибёздить Катерину и успешно приговорили тортик и винишко. Поэтому к началу основной части марафона подошли уже хорошие и на кураже. Стейки, в итоге, оказались сухими и жёсткими, как подошва, но поскольку основное внимание уделялось не им, а вискарю, вполне сошли за дополнение к основному блюду. Вскоре все разбились по парам: Бэсс рассказывала Мэридит про свою жалкую жизнь - она по пьянке всегда это рассказывает. Мол, как её никто не любит и не жалеет, а однажды, когда она была маленькая, родаки забыли её в автосервисе. И как она тогда плакала, и какими надо быть тварями, чтобы забыть собственного ребёнка! Мэридит её утешала и подливала вискаря.

Катерина вовсю целовалась с cow-boy’ем ничуть не смущаясь наличием кольца на его среднем пальце. В итоге мне пришлось коротать вечер с Китом.
- Ну чего, как жизнь, как сам? - я решила продемонстрировать, что мне тоже не чужды хорошие манеры.
- Да всё как-то так… - неопределённо протянул Кит.
- Такая же фигня! - Вздохнула я и подняла бокал. - Так давай же выпьем за то, чтобы у нас всё было не «как-то там», а парам-пам-пам!
- Жизнь, Лизка, - спустя дцатый тост провозглашал Кит, - это кусок пирога!…
- Правда вот тот пирог сделан из говна! - заржала я.
- Вот в точку! Вот ты прям понимаешь! - Кит многозначительно поднял вверх палец, нарушив тем самым хрупкий баланс и чуть было не грохнувшись на пол. Катерина и Тим целовались уже в партере. Бэсс рыдала, Мэридит курила в глубокий затяг.
- Грустно, девицы! - провозгласил Кит и двинулся в сторону девчонок. - А не прошвырнуться ли нам в даун-таун?
- Так закрыто всё! Клубешники не работают - понедельник жешь! - отозвалась Бэт.
- А вот в Тэджоне клубешники всегда открыты! - внезапно выдала Мэридит. Поехали в Тэджон!

Идея почему-то показалась нам оригинальной и свежей. Конечно, куда ещё метнуться четырём пьяным в хлам, людям? Четырём - потому что Катерина и Тим явно никуда метаться не собирались.
- Как там говорят русские? - задорно сверкнула глазами Бэт. Слёзы её мигом просохли. - Попиздофалли!!!
Я расхохоталась.
- Ну, если почтенное сообщество настаивает!…
Мы вместе выкатились из Катькиных апартаментов, с песнями и плясками кое-как добрались до ж/д станции и, забравшись в KTX (скоростной поезд), тут же вырубились. Меня разбудил дяденька-кондуктор. Так как я доехала до конечной станции, то есть до Сеула. Отряд не заметил потери бойца и десантировался в Тэджоне, продолжив алко-забег уже в барах этого достославного города. Вот так и получилось, что сегодня утром я проснулась в каком-то засратом сеульском хостеле. Башка трещит, я чувствую себя старой, разбитой и читаю Есенина:

«Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым…»

Берегите себя, драгоценнейшие! Умеренность - залог здоровья! Или это чистота? Или частота? Всё, не вывожу больше, спать пошла.

На фото: я пру тортик на Катькину Днюху

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги