Как мы до этого докатились. Часть 2.

Ну что ж продолжим ловить минусы. Как и в первой части, пишу больше для себя,поэтому ссылку не добавляю. Можете спокойно проходить мимо. Дальше будут только сплошные муки памяти.

В какой-то момент я поняла, что все больше времени провожу одна, и не страдаю от этого. На прямой вопрос :
-Ты скучала?
Отвечала предельно спокойно:
- Нет.
В это время я была в лагере на дворе был 2008 год, мы оба в выпускном классе.

Мы расстались, по моей инициативе, я не уходила к кому-то, я пыталась понять, что же мною движет: дружба, привязанность или что-то большее. Ответа у меня не было, поэтому я держала оборону, через 2 месяца он пришел с вопросом: передумала ли я. Но нет, он поздравил меня с Днем рождения и ушел в туман, так сказать. Мы учились в разных школах, в разных районах , увлечения были разными, поэтому не пересекались - это дало нам время на осмысление. Следующим этапом был Новый год - я позвонила первая, ночью, просто так ( Да,да, все мы звоним, когда теряем связь и начинает закрадываться подозрение - как же он может жить без меня- то. ХАХа, реально) .Мы гуляли полночи, замерзли жутко. Но потом разбежались по домам и не пытались поддерживать контакт еще в течение 5 месяцев.

НУ и как по традиции лучших женских загонов. В голове что-то щелкнуло:
- Черт, он же был таким классным, и любил и был рядом, и что я наделала????
Решено, надо возвращаться, но как???
Сначала, возобновила общение с общими друзьями, потом начала приходить на стадион, где он с друзьями на турниках тусовался.
Смотрелось ужасно смешно, 5 парней и девушка, которая пришла сама, почти без цели и выпендривалась.
(кстати, потом мне это даже помогало)
Я к нему и так подкатывала, и сяк. Реакции 0. Мужик. Не вернусь и все тут:
- Выпускной, экзамены, поступление, Ксю, ты будешь только мешать, понимаешь, времени не будет.

Но как же так, в ход были пущены все доступные моей фантазии методы, но что удивительно, сработало письмо, написанное от руки. В нем содержалось примерно такое же описание целого года, моих решений и причин. И срок на "подумать" - 2 месяца, как он когда-то дал мне.
Прошло 2 недели, школа почти закончилась, и был большой городской праздник: День города, с концертами, фейерверком и дискотекой на площади. Я гуляла с подругой, и договорилась с ним встретиться.
Настал час Х, мы встретились и он шел первым в сторону своих друзей, но так как шли мы через толпу, я вцепилась в его руку и не опускала, даже когда мы дошли до его компании. Видели бы его смущенные глаза и улыбки удивления на лицах друзей. Уж не знаю, что он говорил, про меня, но реакция была неоднозначной.
И чуть позже с выпускного мы уходили вместе. Никогда не забуду, как он доставал заколки из моих волос.

Потом началось самое страшное: ЦТ, проходные балы, заявления на поступление, он сразу решил, что будет оставаться в нашем городе, я хотела поступать в столичный вуз. Но судьба повернулась иначе.
Мы начали все заново, и с новыми силами. Мы были больше, чем просто друзьями и больше, чем простая пара. Мы вырастили наши отношения из простой детской симпатии, до полноценных осознанных отношений.
И первым парным решением было: вести общий отсчет наших взаимоотношений и тем же летом 30 августа - мы отмечали первую годовщину. В этот день я познакомилась с половиной его семьи, на выходе из магазина нас заметили и устроили допрос с пристрастием.

На сегодня больше сил писать нет. Впереди еще 6 лет. О, боги, надеюсь - их я смогу описать короче))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы