2049

Как мой планшет из сервисного центра украли.

Одним ясным осенним днём решил я себя и жену с сыном порадовать, купил два топовых телефона известной не яблочной компании, к каждому из которых в подарок прилагался планшет, итого 2 телефона 2 планшета.

Купил ни где нибудь, а в фирменном магазине с гарантией и отдельно приобрёл страховку которая распространяла своё действие только на телефоны (жаль что только на них). Телефоны с женой поделили поровну, а планшетом поделилился с сыном, жене он без надобности, а сыну мультики смотреть самое оно. Одели все покупки в противоударные чехлы и плёнки, в общем защитили по полной, особенно сыновий планшет, его хоть через всю комнату в стену бросай, даже не поцарапается. Прожили мы с этими благами цивилизации безпроблемно почти год, за месяц до истечения гарантийного срока стал у моего планшета барахлить GPS модуль, теряет сигнал и непонятно где находишся, я как навигатор его использовал,

и теряет сигнал надолго, если по трассе ещё кое как ехать можно то погороду совсем невозможно. Ну думаю надо сдавать в ремонт по гарантии пока время не вышло, собирался долго, две недели осталось (с поломанной ногой сильно не разгонешся) вобщем 15 ноября 2017г. откопав в загашниках чек, я таки довёз планшет до магазина и торжественно водрузил его на ресепшн объяснив чего душа моя желает. На что получил ответ консультанта "планшет по базе не проходит", потому как достался мне в подарок, и я за него не платил. Так что отправили меня в сервисный центр, прерикаться я не стал (а зря) потому что хорошо воспитан и веру в людей на тот момент не потерял. Через пару часов, постояв в пробках, я добрался до официального сервисного центра, приняли планшет без проблем, выдали заказ-наряд подтверждающий приём в сервис девайса,

но вот бумагу обязывающую предоставить мне подменный товар или выплатить неустойку, подписать или принять отказались, заверив меня что в этом нет необходимости и мой заказ будет обработан в первую очередь. Я со спокойной душой уехал домой, а на следующие утро поехал в Сочи в гости к друзьям. Не успел я отъехать и 50 км от дома, как мне позвонили из полиции и сообщили что планшет мой украден, и что мне нужно в ближайшее время приехать в Краснодар написать заявление о краже. Поначалу я воспринял этот звонок как розыгрыш, но по приезду домой, мне снова начали звонить из полиции и настаивать на составлении заявления ибо сроки горят, а заявлнния нет. Даже прислали ко мне домой работника полиции, который помог мне правильно написать заявление и принял его как официальное лицо.

Я не стал пороть горячку и с ходу ругаться с сервисным центром, решил подождать звонка с их стороны с хоть каким-то разъяснением ситуации. Сегодня 6 декабря 2017 года я позвонил в сервисный центр сам, потому как терпение кончилось. Из первого звонка стало ясно что девочка оператор не знает что со мной делать, сказала что посоветуется с директором и перезвонит, я думал прийдётся ждать пару дней, но перезвонили мне минут через 20 и сообщили дословно следующее:
О (Оператор) - вашим делом занимается полиция, тоесть всю информацию только через них, мы даже при большём желании не сможем вам, уже ни чем помочь, только полиция, через них всю информацию.
Я - а с планшетом то мне что делать?
О - я же вам ещё раз говорю, вы обращаетесь в полицию, они вам дают всю информацию, мы при желании даже не сможем вам помочь.
Я - а почему (тут меня перебивают)
О - они там уже когото нашли, кто именно у вас украл его, они занимаются этим делом.
Я - я понимаю, но я (опять перебили)
О - личность установили, только через них как-бы.
Я - мне личность не нужна, мне нужен планшет и сдавал я его вам.
О - я понимаю, я ж ещё раз говорю, вы обращаетесь в полицию, они вам говорят что дальше делать, потому что занимаются они этим делом, мы уже не причём.
Я - вы не можете быть не причём, я вам сдал, я не в полицию сдал планшет.
О - я вам доношу токо информацию
Я - угу.
О - всю информацию вы узнаёте токо у полиции.
Я - то есть вы мне ничего предложить не можете?
О - мы не причём уже.
Я - а, вы не причём, то есть у вас украли мой планшет и вы не причём, я вас правильно понял?
О - всю информацию вы узнаёте у полиции.
Я - то есть вы на контакт не идете, все, хорошо, я всё понял, спасибо, досвиданья.

Внимание вопрос к знатокам, действительно ли сервисный центр не несет никакой ответственности за украденую у них вешь? И что мне делать дальше?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы