27150

Как мне угрожали из-за статей об Aдaмe Kaдыpoвe9

Поскольку больше полутора тысяч человек только на Пикабу выразили желание почитать угрозы, полученные от жителей солнечной республики за прошлые посты про награды Адама, решил выложить эту переписку. Всех других я сразу банил и не думаю, что читать однотипные оскорбления и угрозы дорогим читателям будет интересно. А вот с этим кадром после фразы об удалении моего поста решил пообщаться.

Если кто не в курсе предыстории, то пару недель назад я выложил пост со сравнением Адама и Брежнева. В нем я перечислил все 11 наград Адама. Пост мгновенно снесла администрация Пикабу за отсутствие пруфов на каждую награду. Я покопался в интернетах, нашел пруфы на каждую награду и, бонусом, 4 новых, которые не учел в прошлом посте. Выложил новый пост. После него получил умилительное письмо от того, благодаря кому первый пост снесли.

Да, он смело удалил свой аккаунт, оставив за собой последнее слово.

Ну и, на всякий случай, переписка с администрацией Пикабу по удаленному посту.

А то не удивлюсь, что и этот пост снесут за отсутствие доказательства удаления поста.

Надеюсь, что этим постом данную тему уже закрою. Если, конечно, новых фееричных награждений не будет.

P.S.
В славные времена ЖЖ, когда Рамзан Ахматович его активно вел, я был одним из основных комментаторов. И он мне даже отвечал! Он тогда выкладывал видосики, как маленький Адам играет радиоуправляемым самолетиком, рассказывал, как он стал самым юным хафизом и много другого интересного. Но счастье продлилось недолго. Как-то раз я начал его просить восстановить в Грозном памятник герою Отечественной войны 1812 года и основателю столицы Чеченской республики - генералу Алексею Петровичу Ермолову. И он меня пожизненно забанил. Вот такая грустная история.

Автор: Иван Котт (https://t.me/kottoblog)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2120
Автор поста оценил этот комментарий
Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал очень спокойно.

И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так.

Один из них обратился к Будде:

— В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?

— Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпиздят.
раскрыть ветку (57)
255

Ученики:

Иллюстрация к комментарию
38
Когда вас назвали дураком, то есть варианты:
1. Если это правда, то надо работать над собой, умнеть;
2. Если это неправда, то тебя это не касается.
раскрыть ветку (5)
10
В любом варианте сказавшего можно отпиздить!
раскрыть ветку (1)
6

И ещё одну медаль получить

6

Мудрые слова

раскрыть ветку (1)
7
Заслуживают награждения медалью.
6

Всё верно, далеко не сразу до меня дошло, что когда тебя оскорбляют и ты точно знаешь, что неоправданно, то просто не воспринимай это на свой счёт, а смотри на это как на демонстрацию умственных способностей и морального облика оппонента! И тебе точно не стоит опускаться до его уровня, чтобы поговорить на равных!

36

Зря хорошую притчу испохабили. Вот оригинал:

"Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противники буддистов. Жители деревни выскочили из домов, окружили Будду и учеников, и начали их оскорблять. Ученики тоже начали распаляться и готовы были дать отпор, однако присутствие Будды действовало успокаивающе. Но слова Будды привели в замешательство и жителей деревни, и учеников.

Он повернулся к ученикам и сказал:

— Вы разочаровали меня. Эти люди делают своё дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему вы позволили этим людям манипулировать вами? Вы сейчас зависите от них. Разве вы не свободны?

Жители деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены и притихли. В наступившей тишине Будда повернулся к ним:

— Вы всё сказали? Если вы не всё сказали, у вас ещё будет возможность высказать мне всё, что вы думаете, когда мы будем возвращаться.

Люди из деревни были в полном недоумении, они спросили:

— Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?

— Вы — свободные люди, и то, что вы сделали, — ваше право. Я на это не реагирую.

Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Я хозяин своих проявлений. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния. А теперь я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. Жители деревни рядом с вашей приветствовали меня, они принесли с собой цветы, фрукты и сладости. Я сказал им: «Спасибо, но мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу». Теперь я спрашиваю вас: «Что они должны делать с тем, что я не принял и вернул им назад?»

Один человек из толпы сказал:

— Наверное, они забрали это домой, а дома раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.

Будда улыбнулся:

— Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их. Если я отказываюсь от тех фруктов и сладостей, они должны забрать их обратно. Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним всё, что хотите."

Взято тут: https://pritchi.ru/id_45

раскрыть ветку (13)
25
То есть, если лаконично - "уебывай, и говно своё забери".
раскрыть ветку (5)
5

ллгс

2

Для кого-то говно - это говно, а для кого-то золото. Причта о говновозе.

раскрыть ветку (1)
0

КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПОД НАРКОЗОМ

2

"Подавись своей желчью!" Я бы сказал

0

Детство вспомнилось: "Кто как обзывается, тот так и называется."

20
Эта притча утопия. В реальности мудрец бы не успел и договорить, от оскорблений перешли бы к камням и палкам и забили его. Философские диспуты не работают в таких ситуациях. Поэтому в реальности Будда либо бы молча и быстро ушёл, либо его ученики разогнали бы толпу. А слушать и вступать с ним в диалог, как описано в притче, крестьяне как раз и стали бы только в том случае, если бы за ним стоял сильный отряд.
раскрыть ветку (4)
11
Если уж рассуждать, сначала следует определиться с целями крестьян. Хотят они его побить или просто пооскорблять.

Реакция Будды - реакция нормального мудрого человека. Если мудрому человеку угрожает опасность, вряд ли он станет метафорами и аллегориями лекцию читать.
раскрыть ветку (2)
0

Это фейковая "притча". Её Ошо придумал.

раскрыть ветку (1)
1
Вот и поговорили с Ошо выходит? 🤔
2

Да вся история от начала до конца - чистый 3,14здешь, выдуманный, судя по языку, совсем недавно.

1

Это не оригинал, а жалкая пародия от Ошо.
Вот оригинал https://theravada.ru/Teaching/Canon/Suttanta/Texts/sn7_2-akk...

раскрыть ветку (1)
1
На том же сайте, что я указал, есть "притчи в изложении Ошо". Говоря, вашим языком, он эти притчи прочитал и рассказал по-своему. Судя по его адептам - жалко спародировал.
32

Так применительно к этому посту – кто кого отпиздит? Чёт запутался

раскрыть ветку (14)
45
Пидоры пидаров
раскрыть ветку (10)
29

Яичками по попкам друг дружку

раскрыть ветку (5)
8

Ну пасхальными же яичками, да?

раскрыть ветку (4)
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Ток неделю назад наверное пересматривал

ещё комментарии
14

Причём тут обочечники и депутаты?

раскрыть ветку (3)
12
Сейчас самокатчики подъедут о объяснят..
6

Ты думаешь в Чечне этих персонажей мало?

раскрыть ветку (1)
1

Каждому обочечнику по депутату!

6

Главное, мудохать кого-то будут!

13

извинись на всякий случай, а то под раздачу можно попасть

0
Если сам не понял, вряд ли я смогу более яснее объяснить..
4

Это же про шри япутру

3

Прям как в старой доброй Греции времен Аристотеля - его ученики частенько пиздили несогласных философов и их учеников) Бывало, наоборот)

раскрыть ветку (2)
2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Ахахах!:)

3

Прониклась. Начала осознавать... А вы про "отпиздят"... Спасибо)

1

Похоже на притчи Шри япутры

раскрыть ветку (1)
0
Да
1

Концовка топ

0

Хахаха

0

Концовка огонь🤣

0

Вот оригинал. И выглядит он совсем не так: https://theravada.ru/Teaching/Canon/Suttanta/Texts/sn7_2-akk...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы