Как мне тайком налили2
Набрела на пост, как алкоголь человеку долили. Контекст не совсем там понятен, но воспоминание разблокировано))
Была в похожей ситуации. Новогодний корпоратив. Я только вышла с больничного после сложной ЛОР-операции. Заканчиваю курс антибиотиков и иных препаратов, хожу на физиотерапию, восстанавливаюсь. Большая вечеринка - за столом человек 40+. Коллеги в курсе, что болею. Предупредила сразу, что я сегодня без алкогольных напитков, потому что пока нельзя. Мне налили Колу - хорошо сидим, болтаем, танцуем периодически. Отлучилась в уборную минут на 7. Возвращаюсь - поднимаем очередной тост, подношу свой стакан к губам и в нос ударяет волна то ли рома, то ли коньяка. Молча ставлю стакан обратно на стол и ловлю на себе крайне заинтересованный пристальный взгляд мужа коллеги. Молча пошла к официантам, попросила новый стакан и больше не покидала стол, пока не осушу ёмкость до дна. Так и провела весь корпоратив. Почти в самом конце, когда все уже расслабились и несли всякую чушь, этот кадр бросил мимоходом, что ему просто было любопытно посмотреть, какая я пьяная, а то вечно слишком серьезная.
Обращаюсь ко всем, кто когда-либо страдал подобной хернёй на корпоративах или кого хотя бы раз посещала "гениальная" мысль кого-то расслабить насильно такими вот "черными" методами. В тот вечер содержимое этого стакана могло меня УБИТЬ. Буквально убить. Мгновенно. Пожалуйста, не будьте такими мудаками. Сначала думайте, а уже потом делайте. Или не делайте.
Истории об отношениях
4.5K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению