10

Как меня сняла милфа или Чудесное спасение.

Очень прошу всех кто не является любителем легкого трешачка и неловких ситуаций, всех поборников морали и прочих благородных элементов, это не читать. Реальная история из моей жизни, которую я забыл, как страшный сон, но вчера почему-то вспомнил. Поэтому, пожалуй, поделюсь ею с братством пикабутян. Только простите, коротко писать не умею (или не люблю).

Есть у меня одна пагубная черта - неумение или нежелание остановиться после ночи пьяного угара и вместо того, чтобы пойти домой, я продолжаю заливаться и искать приключения. Эх сколько же раз я попадал в разного рода ситуации, которыми явно не горжусь. Иногда даже с тяжелым вредом для здоровья. Но это раздел легкой трешатинки, поэтому никто не покалечился, по крайней мере физически.

Это было по истине прекрасное лето, года 3-4 назад. Я уже довольно-таки давно не работал в связи с травмой и тут вдруг решил, что пора бы уже снова встать в ряды офисных зомбарей, дабы денег было больше, а косых взглядов меньше.

Параллельно мой очень хороший и очень отвязный друг (назовем его "Зло") вернулся из своего родного города, где какое-то время помогал родителям с семейным бизнесом, но бежал оттуда, как крыса с тонущего корабля, потому что сама сфера их деятельности стремительно угасала, да и работать с его матушкой-предпринимателем было невозможно. Ввиду несовместимости их характеров они постоянно скандалили. Вот он и свалил.

Встреча наша прошла на ура. Мы тусовались пару дней к ряду (рестораны, клубы, караоке  и т. д.) и в конце пообещали друг другу ходить на собеседования и обязательно найти крутецкую работенку. Ну-ну, два запойных дебила в гавнитуру что-то друг другу обещают). Наверняка вы догадались, что тем летом никто работу так и не нашел. Нет, ну мы ходили по собеседкам, но после встречались и продолжали бухать. Все лето подряд, никакого отдыха, никакой пощады. У меня всегда с собой была гитара, а у него кредитная карта, и так мы шлялись по городу и области и все нам были рады. Мы превратились в каких-то бременских музыкантов, несущих в массы треш и угар. Было очень весело...

Такая вот предыстория. Она нужна, чтобы Вы прочувствовали атмосферу и настроение. Теперь к делу.

К августу нас было уже не остановить. Мы тусовались каждый день. И вот один из вечеров: я со своим другом Зло и еще одним пацанчиком с погонялом Макгрегор раздавили по паре литров разливного и батл рома. И собрались-таки мы в караоке у нас на районе. Наверное 2 или 3 день подряд. Заведение работает ежедневно и поэтому нас уже боялись туда пускать из-за того, что Макгрегор под утро всегда терял свою человечность, начинал конкретно бузить и напрашиваться на пиздюли, а Зло по синей доебывался просто ко всем без разбора. Но я хорошо знал диджея и был  единственным его знакомым кто тащит Linkin Park за Майка Шиноду. А чувачок за пультом ну уж очень любит петь за Честера Беннингтона, да упокой господь его душу. Ну и поэтому я и моя свита были дорогими гостями в данном караоке. Тем более, что денег мы там оставили за все время не хило так.

Пьем мы в караоке соответственно только водку, это дешевле. И после пару бутылок (естественно с закуской) я прыгал с Корнелюка и Круга до Таркана и Нирваны, от Джо Дассена и Леприконсов к Эминему и Лимп Бизкет, тем самых покорив всех присутствующих дам и разъебав всех, кто осмелился кинуть мне вызов в музыкальной битве. Обожаю это дерьмо.

И тут явилась она... Видение из алебастра, в платье  с сиськами на выкат и высоченных каблучищах, в компании двух гоповатых мужичков и подруги потасканного вида. Так и назовем эту особь - Милфа. На вид 37 - 40, губы ботекс, груди силикон. Вся эта компашка была в очечило. Сели далеко от нас, громко о чем-то спорили, ржали как лошади, орали матом. Я их в принципе не замечал, так как был в режиме супер-стар, да и вообще в зале были девочки и помоложе...

Ну и конечно произошло, то что должно было произойти, меня такие вещи давно уже не удивляют. Этим двум спутникам Милфы сделали замечание какие-то солидные мужики-любители шансона, типа ребята отдыхаем тут все, давайте матом не орать. Те в свою гоповскую очередь отвечают: "Да пошли вы нахуй, вообще кто такие, мы тут культурно пришли с дамами посидеть, а вы твари кайф ломаете. Естественно потасовка, менты, один дебил съебался (умный), а второго особенно распетушившегося забрали ППС. Мужики в костюмах спокойно допили коньяк, расплатились и поехали на такси по домам явно чувством выполненного долга.

Милфа повела себя неестественно в этой ситуации. Вместо того, чтобы орать и кидаться на солидных коньячных господ и представителей закона, яростно защищая своих гопо-спутников, она не встревала в разборки, как будто и хотела их слить. Подруга кстати поехала видимо в отдел вызвалять того идиота. А Милфа по тихой расплатилась (видимо они не успели много заказать) и стояла курила у входа одну за одной. Так до нее и  доебался пьянющий Зло и позвал ее присоединиться к нашему столу. Ну естественно блять. Народу стало намного меньше и мы практически остались в четвером продолжая пить и херачить песенки. Из ее истории узнали, что она с подругой была в другом заведении на нашем районе, злачное местечко, где тебе либо морду набьют, либо женщина в возрасте пристанет. Был там пару раз, жесть. И вот познакомились они там с этими ребятами и пришли сюда попеть (хотя я ни одного трека в их исполнении не услышал). Дама веселая, хоть и материлась господи прости. К пяти утра нас погнали ссаными  тряпками из караоке, типа персонал устал, давайте валите. Мы взяли пивка догнаться в магазине по соседству, где можно купить бухла когда угодно, и расположились на лавочке неподалеку.

Милфа на ушко шепнула мне, что ей понравился Макгрегор. Ну конечно, пацаненок смазлив, молод, с кубиками и все такое. Я в подтанцовку уродов не беру))) (Макгрегор всегда пляшет когда я пою, пытаясь приманить цыпочек). И решили мы его ей "скормить", да и он был вроде как не против.

Опишу ее  поподробней: не Синди Кроуфорд конечно, жирка чуть лишок, автозагар размазан на лице, но на таких гиперскоростях, на которых мы летаем, это не ощущалось. Одним словом Милфа. Но я ее не хотел, бог и ребята свидетели.

У милфы случился конфуз. Она сломала калблук и передвигалась, как раненная лань. Забавно. Она даже чуть ли не расплакалась, но я всегда и везде ношу с собой рюкзак) И как вы можете понять из моего первого поста, там куча всякой херни, включая маленький тюбик супер-клея. Починив ее туфлю, я стал рыцарем в сияющих доспехах.

Милфа вещала про то, как ща мы продолжим веселье у нее дома, но Макгрегор в своем стиле начал вести себя как хуйло и интерес к нему резко упал. Зло при всем своем предпринимательском обаянии уже дрых на соседней лавке, а потом просто встал и ушел в рассвет. На телефон не отвечал. Милфа отвела меня в сторонку и говорит, мол давай бойца оставшегося сливать и ко мне, коньяка попьем, пообщаемся все дела. И мне почему-то так захотелось еще выжрать, что я согласился. Дурак. Тогда я еще не знал, я просто не знал. Как-то слили Макгрегора, не помню как, но было не просто, он уже был готов покорить эту вершину в автозагаре. Заказали значится мы с ней такси купили еще выпить, пожрать и вот мы у нее дома.

А теперь поехали.....

Уже подъезжая к ее дому, она мне говорит:" слушай я не одна, дома дочки", я такой ну ок. "Поэтому давай потише, пожалуйста". Ну ладно, что уж там, я умею быть спокойным даже в гавно. Солнце уже жарило, когда я заходил в подъезд. Заходим в квартиру, она огромная. Особенно меня поразил скрытый туалет в прихожей. Зеркальный шкаф отъезжает и там проход,  умывальник, унитаз, шкафчики. Тайная комната, мать ее. Большая кухня, сопряженная аркой с гостиной, там гигантский телек (не плазма), диван кожанный. Отдает лакшери 90-ыми.

Мы сели за стол открыли коньяк и я узнал, что у нее три дочери, страшая 19-20 лет от первого брака и две мелкие 4-5 лет от второго. Они проснулись выбежали и начали бегать, играть и разносить всю хату к чертям. Комнат броде 5. Оказалось, что девочки остановились в развитии в 2 года из за навязанной прививки. Жаль их, но мать не унывает, тусует, живет полной жизнью. Но по врачам тоже с ними ходит. Мелкие не понимают кто я такой, что происходит, просто бесятся.

Дальше я узнал, что это квартира ее второго  бывшего мужа, по всей видимости был это браток, у которого она все это хозяйство и отсудила. Вроде. А может он все ей оставил, а может грохнули его, хз. Сижу бухаю, она заигрыает со мной, мелкие играют. Немного неловко, но терпимо.

А потом она завет свою старшую дочь, худенькую, милую брюнетку, которая постоянно играет в 3 Витчера. Меня ей представили, сказали, что клевый парень. И вот мы уже втроем сидим, я пью, она пьет, старшая дочь кушает домашние гамбургеры. Дело ближе к полудню.

Понимаю что надо валить. Но Милфа не отпускает, говорит: Че ты, веселье только начинается. Я такой: "Ага". Продолжаю слушать про ее похождения и молодость. Подливаю постоянно, думал что ее срубит. Нифига.

Когда она доставала еще батл коня из холодильника, откуда не возьмись выходит женщина лет 60, на вид уставшая крестьянка, серая и без эмоций. "Ой, мама, знакомься, это Vragnarodov. Клевый парень". Я про себя "бля, куда я попал, на семейный бранч?" Ее матушка, скорее бабушка, вежливо поздоровалась и присоединилась к застолью. Скромно перекусила. Милфа начала ее доебывать: типа "мам а помнишь это, а помнишь то?" Крыша моя начала плавно съезжать.

Я выпал в том момент, когда она при всех сказала: "Смотри ну и сиськи себе тогда сделала, круто да? Потрогай, давай, не ссы!" Ну я посмотрел на старшую дочь, на бабушку, ну и потрогал.

Тут я понял, что пока я ее не трахну, она меня не отпустит. Не знаю, я же мог сказать, что срочно надо бежать или ща вернусь и свалить. Но я остался. Не знаю зачем. Пахло жаренным.

У тут мне звонок. Звонит Зло, типа проснулся дома, нихера не помнит, очень плохо, надо подлечится. Милфа была рада, что будут еще гости, дала  адрес, номер квартиры и попросила купить пивка. Зло сказал, как сможет встать - приедет.

Милфа отвлеклась на детей или на мать, и я переключился на старшую дочь. Мы разговорились, она сообщила что большой фанат Витчера и Игры Престолов. Я сказал обожаю ИП, с утра должна была серия новая выйти. Она такая: "Точно, пошли ко мне смотреть, а то мать заебала уже".

Я взял банку пива и прошел в ее опочивальню. По среди комнаты кровать кингсайз, напротив компьютерный стол. Я вышел из Витчера, поставил любимую озвучку и мы уселись рядышком на постели. Клянусь у меня почти не было грязных мыслей, я хотел Игры Престолов, и, знаете, хотел прямо сейчас. Девчонка оказалась хикки, милая, умная, мы с ней спорили, смеялись, обсуждали наш любимый сериал, короче классно сидели, я соответственно в кашу, но держусь.

Больше суток не спал.

И тут на середине серии врывается Милфа и такая: "Чего Вы тут делаете?!!", доча орет: "Мам! Мы сериал смотрим, свали!" и Милфа хлопает дверью. Типа обиделась.

Мы досмотрели серию, обсудили ее. Я поблагодарил ее вежливо за приятное времяпрепровождение и пошел на кухню обратно, она врубила 3 Витчера.

На кухне сидела Милфа и жрала коньяк в одну пику, время часа 2 дня. Я присел, налил себе тоже. Она посмотрела на меня и говорит: "А ты парень не промах, сперва дочурку мою, теперь ко мне пришел. Молодец. Ну че сделал ее? Сделал, сделал?" и локтем меня такая пихает игриво, как будто водочки мне предлагает попить. Я такой: "Конечно же нет, ты что." Она: "Ой, скромняга, сколько раз скажи, ну скажи?" И положила мою руку себе на грудь.

Мелкие опять активизировались и начали бегать вокруг нас и кухонного стола. То что произошло далее, будто длилось вечность.

Она расстегнула мне джинсы и начала надрачивать, а потом, извините за выражение, взяла мою елду в рот. Я ей говорю: "Стопе, мадмуазель, тут же дети, вдруг бабушка или старшая выйдут? Может быть уединимся, да хоть где?" Милфа отвечает, типо ей похуй, бабка не выйдет, и старшая в хуйню свою играет, это часов на 5, а мелкие не соображают, и вообще она любит грязь, возьми меня прямо здесь, на столе.

И что мы имеем: дама в годах наяривает мне по полной, вокруг носятся две девчушки мелкие в подгузниках, падают стулья, отлетают какие-то мячики, игрушки. Я лишь надеялся, чтоб не вышла бабушка и мне не пришлось устраивать бутерброд не первой свежести. Я дотягиваюсь до бутылки с коньком и делаю неловкий глоток, понимаю, что драть мне ее сейчас при маленких детях на этом столе. Господи, спаси и сохрани.

Вы можете писать, что это пиздешь, минусовать, но мне бля похуй, ибо я был спасен. В тот момент когда она закончила с минетом и собиралась лечь на живот на кухонный стол (угадайте для чего) раздался звонок домофона, и уже через 2 минуты  на пороге стоял Зло с ящиком пива BUD в руках и улыбкой на лице. Был он свеж и прекрасен, отдохнувший козел. Но как я был рад его видеть. Пока Милфа приветствовала гостя, я зашел в секретный сортир, умылся, руки мои тряслись. Я не мог поверить в это чудо. Я был слишком пьян, чтобы спасти себя сам. Алилуя, бог есть, ребятки.

Мы продолжили банкет, я пил банки пива одну за одной, как не в себя, стирая холодный пот, Зло угощался домашними бургерами. Милфа переключила внимание на него. Я сразу заметил, она начала свою коварную игру. Особенно когда она просила его заценить ее грудь)

Но через пару часов мы расстроили хозяйку и свалили. На улице мы сильно поссорились хер знает из-за чего, он сел в такси и уехал, а я пошел к пацанам на район, ведь дом Милфы был совсем недалеко. Ребята собирались в лес на шашлыки и я пошел с ними. Там и встретил снова Зло. Мы помирились. Бухло, гитара, знакомые ребята, девчонки. Я выдохнул. Я был в безопасности. Но потом Зло выдал: "А пошли в караоке!" Я отказался.

К полуночи добрел до дома и уснул часов на 15. Отходил еще два дня с тех пор. Потом мы продолжили марафон. Много было еще треша и жести, но это совсем другая история...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы