Как меня поймали с сигаретой в 10 лет
Была суровая зима,тогда я жил в Карелии,сейчас живу в Москве. Пошли мы с другом в магаз за хлебом,его мама отправила. Идём,идём,и тут ему дико срать захотелось. Славик пошел срать под деревом,но вот неудача туалетной бумаги не было,он мягко говоря охуел,и я как настоящий друг поржал,но потом побежал в ближайший магаз,там работала очень добрая тетка,попросил у нее страничку газеты,она дала мне газету,я сказал ей спасибо,и побежал. Вручил другу газетку.И мы пошли за хлебом,перед нами шел дядька пьяный в говно,и пытался закурить сигарету спичкой, а в -25 это не так уж и легко сделать. Дядька упал на льду,сказал еб твою мать за ногу, у него выпала пачка сигарет из кармана,он не заметил потерю и пошел дальше. Я подобрал пачку,там было полпачки сигарет,мы купили хлеб и пошли домой. На следующий день мы с другом после школы пошли гулять, решили попробовать сигареты(кстати первый раз в жизни). Решили покурить в моем сарае,я сделал первую затяжку,и чуть не блеванул,друг спокойно выкурил всю. Через два дня решил я опять попробовать сижку. Залез в сарай закурил,и тут заходит мама. Я просто опиздохуел,вся моя блядская короткая жизнь промигнула перед глазами. От мамы долго пиздюлей ждать не пришлось,запретила смотреть телек, а там как раз были утиные истории.SUK PZDC. Мораль: не пались как я