235

Как меня "лечил" провайдер.

Привет всем.

Наткнулся на этот пост: https://pikabu.ru/story/a_vyi_router_ne_probovali_perezagruz...

и сразу вспомнил одну историю .

Дело было примерно в 2008-09 годах.

У меня есть квартира в многоэтажке . Провайдер Интерсвязь. Значит  стабильная для любого провайдера ситуация - периодические проблемы с инетом .Я звоню в ТП и пытаюсь решать. Получаю совершенно ожидаемый ответ : мое железо и оборудование  гавно  не в порядке ,а у них все отлично.  (Отступление.Я раньше в это реально верил .Только для меня всегда стоял вопрос. Вот сегодня все работает. А завтра ничего не работает. При том что в квартире кроме меня никого не бывает. И я не прикасаюсь к проводам , системнику и т.д.  Как это происходит мне непонятно. Но платный вызов техника чудесным образом все починяет. В общем я не сторонник заговоров, но нестыковки очевидны. И из всех разов вызовов техников еще ни разу не было выявлено проблем в моем оборудовании. )

Ну в общем навязали они мне техников . Назначили время. Я подъезжаю к этому времени и иду к подъезду . В этот момент возле подъезда стоит машина и из нее выгружаются 2 парня . И мы одновременно подходим к двери подъезда. Я слышу их разговор между собой.

-Ну что будем говорить ему?

-Я не знаю,ченить залечим.

Я открываю своим ключом домофон и они вместе со мной проходят в подъезд. И вместе со мной подходят к моей двери.

-Интерсвязь?

-Да .

- Ну проходите и давайте уже начинайте меня лечить!

Пацаны ,молодые совсем ,смущенно потупив голову посмотрели бегло провода в квартире и пошли копаться в подъезде в щитке. Интернет "починился" и после этого случая работал без сбоев очень долго. 

Прошло много лет ,сейчас все работает более менее стабильно и качество обслуживания у них сильно подросло.Но случай такой был .И я по прежнему считаю что некоторые проблемы создаются искусственно , может есть "план" по ремонтам или хз. В общем кто в теме просвятите.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы