Как меня били в детстве и что из этого вышло2
Детство мое пришлось на поздний СССР. Пошла учиться в первый класс. И учительница сказала моей матери, что я необучаема. В детстве я была полной пофигисткой. То есть мне на все было насрать. На все социальные нормы. Когда нам давали пропись, я не понимала, почему нужно писать по линеечке. Можно же писать на полях, на парте, на собственной руке! А еще можно высасывать пасту из шариковой ручки и все обляпывать. Весело же!
И моя мать, в какой -то момент не выдержала. И дала мне ремня. Визга была на всю улицу. Далее, она сидела с ремнем в руке и ждала, пока я сделаю домашнее задание. И та самая пропись. В которой я не хочу писать по линеечкам. Я рыдала, стонала, рвала прописи, за что получала ремня. Меня не пускали гулять.
И в один момент на меня снизошло просветление. Проще сделать, что от тебя хотят, чем выкобениваться. И от тебя быстро отстанут. Не будет ремня и можно будет гулять на улице. Научилась таки писать по линеечкам. Потом долго ли коротко - стала отличницей.
До сих пор не могу понять причины моего "короткого замыкания", которые вылечили волшебные пиздюли.