51

Как макияж меняет человека

В последнее время в сети популярны видео на тему того, как азиатки превращают себя из пугала в конфетку за 10 минут с помощью мэйкапа. Вот и я откопала свои старые фотки и решила впервые ими поделиться, без всякой особенной цели.

Это был 2016 год, я тогда жила в Эмиратах и от нечего делать по выходным ходила в качестве модели в школу макияжа Lipstick. Мне - удовольствие видеть себя в разных образах и фото на память, а ученицам школы - девочки для битья… то есть для практики нанесения макияжа))

Для начала- моя фотка тогда без мейкапа, снятые на тапок и с не самого удачного ракурса, мне тут 26. Прошу прощения за качество.

Как макияж меняет человека Фотография, Макияж, Без макияжа, Профессиональная съемка, Длиннопост

А дальше- фото, сделанные в Lipstick, в том же году и примерно в том же месяце.

Как макияж меняет человека Фотография, Макияж, Без макияжа, Профессиональная съемка, Длиннопост

Это не реклама ) Но логотип оставила из уважения к талантливой Ливии Ридег из Сербии, которая колдовала надо мной.