8261

Как людей заставляют позориться12

10 лет назад, когда я училась на первом курсе, случилась в моей жизни одна крайне неприятная ситуация. Мы гуляли с мальчиком, однокурсником, после учебы в парке. Долго гуляли. Мне захотелось в туалет. Я не переживала, потому что знала, что в конце парка есть туалет. Но когда мы до него дошли он оказался закрыт. А мне к тому моменту уже очень надо было. Признаю, я совершила страшную ошибку. Я подумала, что потерплю до дома. Искать другой туалет, а я просто не знала есть ли где еще, при мальчике, который мне нравился... Погуляли еще немного до остановки и я села на свой автобус. Я и подумать не могла, что меня ждет в дороге. Адски заболел мочевой, честное слово, я испугалась, что он может лопнуть. Я, полуживая, доехала до своей остановки, и по дороге до дома банально описалась. Представляете, какое унижение я тогда пережила, в свои 17? Взрослый уже практически человек наделал в штаны потому что в городе негде сходить в туалет! Теперь, наученная горьким опытом, я конечно, не доведу ситуацию до такого провала, буду искать туалет до победного, буду проситься в каждом заведении и т.д. Но это тоже в какой-то степени унижение.

Прошло 10 лет. Ситуация не сильно изменилась. На прошлой неделе подруга пригласила увидеться после работы, посидеть в кафешке. Я пришла первой, вскоре подошла она. Помахав мне рукой издалека, она сразу бросилась к стойке. О чем то говорила с официанткой. Потом подходит ко мне и говорит, что здесь нет туалета. Как и почему кафе работает без туалета - для меня загадка. Но ей очень нужно было и мы сразу покинули данное заведение и направились искать туалет. Минут 15 мы бегали по району - безрезультатно. Она уже чуть ли не в слезах, говорит "не могу больше, прикрой". Села в подворотне. Пока делала свои дела, мимо нас прошел какой-то мужик и все видел. Настроение у нее испортилось и решено было разъехаться по домам. Зашибись встретились со старой подругой.

В различных пабликах вы наверняка натыкались на фотки субъектов, справляющих нужду на улице. Не спорю, большинство из них, наверное, делают это в силу своего воспитания. Но, уверена, часть из них вполне приличные люди, как моя подруга, и у них просто не было другого выхода. В 21 веке мы вынуждены переживать страшные ситуации и позориться, потому что решить базовые физиологические потребности цивилизованно зачастую просто невозможно! Доколе?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы